Diluar Arena
Home > Berita > Diluar Arena > Praveen/Melati Beberkan Rahasia di #TektokanAlaButet
15 Mei 2021
Praveen/Melati Beberkan Rahasia di #TektokanAlaButet
 
 

Episode ketiga #TektokanAlaButet yang tayang pada pada Sabtu (15/5), mengundang tamu spesial, yakni pasangan campuran Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti. Dalam perbincangan selama 46 menit itu berlangsung cukup menarik untuk disaksikan.

Pasalnya, pasangan yang dijuluki "Honey Couple" oleh para penggemarnya itu, banyak menceritakan cerita-cerita seru. Tak hanya itu, Liliyana Natsir atau yang lebih akrab disapa Butet, sukses mengorek-ngorek rahasia yang akhirnya bisa terungkap di #TektokanAlaButet kali ini.

Diakui Praveen/Melati, mereka sangat senang bisa menjadi tamu di #TektokanAlaButet.

"Kangen sama Ci Butet dan senang banget bisa ke sini," kata Praveen.

"Iya bener aku kangen banget sama Ci Butet," sahut Melati.

Di menit-menit awal, Butet pun langsung menembak dengan pertanyaan yang sampai saat ini menjadi pertanyaan semua Sobat di mana pun berada.

"Kalian itu sebenarnya pacaran nggak sih?" kata Butet.

"Nggak," Melati sambil tersipu malu.

"Terus awalnya dipanggil Honey Couple itu gimana? Dan apa tanggapan kalian?" tanya Butet lagi.

"Itu gara-gara netizen. Sebenarnya kita biasa saja, cuma orang mungkin ngelihatnya cocok nih, ya saya aminin saja, kan biar lebih baik dan makin kompak," ujar Praveen.

Perbincangan pun terus berlanjut. Mulai dari menceritakan awal mula menekuni olahraga bulutangkis hingga akhirnya mampu menjadi juara di turnamen-turnamen penting semuanya tercurahkan.

Tunggu apalagi? Yuk, langsung tonton video lengkapnya di sini atau langsung meluncur ke YouTube PB Djarum, Sobat! (ah)