Turnamen Nasional
Home > Berita > TURNAMEN INTERNASIONAL > [All England 2025] Merah Putih Siap Tempur
10 Maret 2025
[All England 2025] Merah Putih Siap Tempur
 
 

Para pemain Indonesia yang akan berlaga pada kejuaraan All England 2025 sudah siap untuk bertempur. Kesempatan mencoba lapangan yang akan digunakan juga sudah dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

Ditemui oleh tim Humas dan Media PP PBSI di sela-sela sesi latihan, sang juara bertahan ganda putra Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto mengungkapkan sesiapannya.

"Tadi saat coba lapangan ada sedikit angin. Agak berbeda dengan tahun sebelumnya tapi ini biasanya akan berubah saat hari pertandingan jadi kami harus siap dengan semua kondisi. Kalau kesiapan, kami sudah siap," ujar Fajar.

"Kondisi lapangan kurang lebih sama, tinggal adaptasinya saja. Diingat-ingat juga tahun lalu seperti apa," tutur Rian.

Eng Hian selaku ketua Bidang Pembinaan dan Prestasi Pelatnas PBSI juga menyatakan jika tim ya ia bawa ke Inggris siap tempur.

"Kondisi anak-anak semua baik. Tidak ada yang sakit. Besok sudah dimulai dan sudah harus mempersiapkan apa yang harus dilakukan. Dari istirahat malam ini sampai menjelang pertandingan. Saya harapkan semua bisa lebih fokus dan tahu tujuannya," pungkas Eng Hian. (AR)