Bertempat di GOR Djarum Jati, Kudus, Jawa Tengah, Jumat (11/12), pertandingan ganda putra U-19 dan Dewasa telah berlangsung. Pasangan unggulan kedua Muhammad Rayhan Nur Fadillah/Rahmat Hidayat mengalahkan juniornya Muhammad Al Farizi/Raditya Arvel Octaviano dengan angka akhir 21-6 dan 21-10.
Pemain tunggal putri kelahiran Klaten, Bernadine Anindya Wardana, selain bermain di ketegori beregu juga turun di dua nomor perorangan yaitu tunggal putri dan ganda putri.
Dalam olah raga bulutangkis, pertandingan ganda putri umumnya memakan waktu yang cukup lama. Rally panjang yang melelahkan biasa terlihat di pertandingan ganda putri. Malah pernah ganda putri Indonesia Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari harus menjalani laga yang sangat lama. Mereka harus berjibaku selama 161 menit saat bertemu ganda ulet asal Jepang, Naoko Fukuman/Kurumi Yonao. Partai kedua pasangan ini membukukan rekor sebagai pertandingan terlama dalam sejarah bulutangkis.
Atlet besutan PB Djarum, Pramudya Kusumawardana berhasil tampil cemerlang bersama pasangannya Yeremia Erich Yoche Rambitan, di laga perdana Mola TV PBSI Thomas & Uber Cup Simulation 2020, yang berlangsung di Pelatnas PBSI Cipayung, Selasa (1/9).
Gregorius Farrel Frandico. Nama ini menjadi buah bibir pada saat kejuaraan Liga PB Djarum 2020. Bagaimana tidak, remaja kelahiran Tangerang, 14 tahun yang lalu mendadak naik daun karena prestasinya yang luar biasa. Juara tunggal pemula putra pada akang Daihatsu Astec Sumatera Utara Open 2020 in berdiri di podium tertinggi pada ajang Liga PB Djarum 2020. Tidak hanya gelar tunggal putra, iapun merebut gelar ganda putra pada kejuaraan yang sama.
Poin kemenangan yang pertama berhasil diraih Fitriani di ajang Mola TV PBSI Home Tournament. Fitriani berhasil mengatasi lawannya, Nandini Putri Arumni dengan skor 21-17, 21-14 di babak penyisihan Group P tunggal putri, yang baru saja berakhir Rabu (22/2) sore tadi.
Bermain dengan ayah
