Unggulan pertama tunggal pemula putri besutan PB Djarum, Halifia Usni Pratiwi, berhasil mengatasi laga babak pertama YUZU Isotonic Akmil Open 2021. Hasil itu ia peroleh setelah Senin (1/11) sore tadi, mampu mengatasi wakil PMS Solo, Anggun Arvina Prawiranata dengan kemenangan dua game langsung 21-16, 21-18.
Unggulan dua tunggal taruna putra, Kafi Raditya Pandika langsung dipaksa bekerja keras di babak pertama YUZU Isotonic Akmil Open 2021. Berhadapan dengan Yasfi Hafizh Lathifantya dari Mentari V-Kool Bandung, Kafi akhirnya membukukan kemenangan 15-21, 21-14, 23-21 dan dalam 75 menit.
Farel Aldo Garcia adalah salah satu peserta YUZU Isotonoc Akmil Open 2021. Sabtu (30/1) pagi tadi, pemain kelahiran Mojokerto, 18 Juni 2007 itu sukses memastikan diri melaju ke babak utama tunggal pemula putra U-15.
Mengadakan turnamen di tengah situasi pandemi Covid-19 tentu menjadi tantangan tersendiri. Meski kondisi mulai membaik, pertandingan YUZU Isotonic Akmil Open 2021 tetap digelar dengan protokol kesehatan yang ketat, demi menghindari penyebaran virus.
Dua tunggal putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting dan Jonatan Christie harus mengakhiri perjalanannya di Denmark Open 2021. Mereka sama-sama tak bisa melanjutkan pertandingan karena mengalami cedera pada pinggang.
Pebulutangkis asuhan PB Djarum, Syabda Perkasa Belawa, akhirnya harus puas dengan perolehan medali perak di nomor tunggal putra perorangan pada ajang Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021. Syabda belum berhasil meraih medali emas setelah di final tadi, Rabu (13/10), kalah dari wakil yang juga sama-sama membela Jawa Barat (Jabar), Panji Ahmad Maulana.
Awal latihan masuk clib yang di Solo kelas 1 SD dan aku sudah pisah dengan orangtua sejak kelas 5 SD, waktu itu aku bergabung de
