Pemain yang diunggulkan di posisi empat asal PB Djarum Muh. Asqar Harianto yang turun di nomor tunggal remaja putra berhasil memenangi "perang saudara" di laga semifinal Djarum Sirkuit Nasional (Djarum Sirnas) Nusa Tenggara Barat 2017. Asqar yang menjadi atlet lulusan Audisi Umum Djarum Beasiswa Bulutangkis 2014 berhasil mengalahkan Muh. Azahbru B Kasra dengan dua game langsung di babak semifinal, Jumat (3/11).
Pertandingan all PB Djarum di babak perempat final Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Nusa Tenggara Barat 2017 akhirnya dimenangi oleh pasangan Rahmad Julio Rafli Ritonga/Helena Ayu Puspitasari. Mereka mengalahkan rekan satu klubnya Muhammad Alfian Hasyim/Gity Gabriel Rambing.
Rahmad Julio Rafli Ritonga/Helena Ayu Puspitasari melewati babak pertama Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Nusa Tenggara Barat 2017. Ganda campuran remaja PB Djarum pun lolos ke babak dua. Dan rencananya Rahmad/Helena berjumpa pasangan diunggulkan diposisi teratas Giovani Fevta Wijaya/Nita Violina Marwah.
Kejutan kembali terukir di turnamen Indonesia International Challenge 2017. Kali ini datang dari nomor ganda putra. Kala itu pasangan didikan PB Djarum Lukhi Apri Nugroho/Tedi Supriadi menundukan pasangan diunggulkan diposisi teratas Hendra Aprida Gunawan/Markis.
Kejutan kembali tersaji di turnamen Indonesia International Challenge 2017. Setelah ganda campuran, kali ini di nomor tunggal putri binaan PB Djarum berhasil membuat kejutan. Pasalnya pemain berparas cantik kelahiran mojang Bandung Silvi Wulandari sukses menaklukkan pemain asal Malaysia yang menjadi unggulan posisi tertatas Yin Fun Lim.
Tunggal putri asal PB Djarum yang beranjak dari babak kualifikasi Silvi Wulandari sukses mengalahkan rekan satu negaranya Diana Setiyoningsih dengan duel rubber game pada laga perdana, Rabu (25/10) bertempat di GOR USM, Semarang.
Awal latihan masuk clib yang di Solo kelas 1 SD dan aku sudah pisah dengan orangtua sejak kelas 5 SD, waktu itu aku bergabung de
