Perancis memang gagal masuk ke semifinal Blibli.com Yonex-Sunrise BWF World Junior Championships 2017, kini mereka pun berburu ranking ke 5-8 dan bersiap untuk menyongsong nomor perorangan pekan depan.
Perancis menjadi satu-satunya negara non-Asia yang berlaga di babak perempat final Blibli.com Yonex-Sunrise BWF World Junior Championships (WJC) 2017. Meski akhirnya gagal melaju ke semifinal, namun Perancis memberikan perlawanan sengit kepada Korea pada laga perempat final, Kamis (12/10) pagi.
Perebutan Piala Suhandinata di GOR Amongrogo dalam Blibli.com Yonex-Sunrise BWF World Junior Championships (WJC) 2017 mulai berlangsung panas. Delapan negara sudah dipastikan melanjutkan perburuan Piala Suhandinata.
Tujuh negara ambil bagian dalam Training Camp yang digelar oleh Bakti Olahraga Djarum Foundation di GOR Djarum Magelang. Peserta asal Selandia Baru, Australia, Georgia, Armenia, Bulgaria, Timor Leste, dan Brasil menyantap menu porsi latihan dari pelatih-pelatih PB Djarum.
Senin (25/9) PP PBSI mengumumkan susunan pemain yang akan memperkuat merah putih di ajang paling bergengsi untuk U19, Blibli.com Yonex Sunrise BWF World Junior Championships (WJC) 2017. Turnamen yang akan digelar bulan depan di Yogyakarta ini, akan diisi dengan susunan pemain yang sedikit berbeda dengan susunan pemain saat Kejuaraan Asia Junior (AJC) 2017 lalu.
Andika Ramadiansyah/Mychelle Crhystine Bandaso merebut satu tiket ke babak final Singapore International Series 2017. Kepastian ganda campuran besutan PB Djarum ini didapat setelah di babak semifinal mereka memenangi perang saudara dari pasangan Akbar Bintang Cahyono/Winny Oktavina Kandow.
Awal latihan masuk clib yang di Solo kelas 1 SD dan aku sudah pisah dengan orangtua sejak kelas 5 SD, waktu itu aku bergabung de
