Sulaiman

Sulaiman

Tim ganda putra U17 PB Djarum tampil cemerlang di Pathumthanee Junior Intenational Series 2025, yang saat ini masih berlangsung di Spirit Stadium, Pathum Thani, Thailand. Meski mengirim hanya dua wakil ke turnamen ini, namun kedua pasang tersebut mampu membuktikan kualitasnya dengan berhasil melaju ke final dan memastikan gelar juara bagi Indonesia dari PB Djarum.

Pebulutangkis putri U13 PB Djarum, Nafla Berly Syakira Al Habsy berhasil melaju ke babak final Pathumthanee Junior International Series 2025 pada dua nomor, yaitu tunggal dan ganda putri.

Hasil memuaskan didapat oleh tim tunggal putra U13 PB Djarum di ajang Pathumthanee Junior International Series 2025. Dari tiga wakil yang dikirim, dua diantaranya berhasil melesat ke final dan akan saling berbeut gelar juara.

Harapan Indonesia untuk membawa pulang gelar juara dari kejuaraan bulutangkis Perodua Malaysia Masters 2025 akhirnya pupus. Satu-satunya harapan yang tersisa di ganda putri melalui pasangan Apriyani Rahayu/Febi Setianingrum kandas. Ganda yang belum lama disandingkan ini dihentikan unggulan pertama dari China Liu Sheng Shu/Tan Ning pada babak semifinal yang dimainkan hari ini (24/5) lewat pertandingan tiga gim 21-12, 7-21, 9-21.

Tiket semifinal Pathumthanee Junior International Series 2025 berhasil diamankan oleh ganda putra U17 Indonesia PB Djarum, Muhammad Luthfi Habibi/Faza Iwadh Kurnia Ramadhan.

Tunggal putra U13 Indonesia asl PB Djarum, Gavriel Aldrich Alharon Labatar berhasil memastikan diri melaju ke babak semifinal Pathumthanee Junior International Series 2025. Hasil itu didapatkan Gavriel setelah di babak perempat final, Jumat (23/4) ia mampu mengalahkan wakil Malaysia, Jorus Lee dengan skor 11-21, 21-8, 22-20 di Spirit Stadium, Pathum Thani, Thailand.