Sulaiman

Sulaiman

Tim merah putih harus puas menjadi runner up grup D Badminton Asia Junior Championships 2026, setelah di laga terakhir penyisihan hari ini, Minggu (28/6) kalah 1-2 atas Malaysia dalam pertandingan yang berlangsung di Yatsushiro City General Gymnasium, Kumamoto, Jepang.

Ganda putra Indonesia asuhan PB Djarum, Faizal Pangestu/Anju Siahaan untuk pertama kalinya dipasangkan. Mereka tampil di laga kedua babak penyisihan grup D Badminton asia Junior Championships 2026 kontra Makau.

Kemenangan Indonesia kembali dipastikan pada di babak penyisihan grup D Badminton asia Junior Championships 2026. Hari ini, Sabtu (27/6) Garuda muda sukses menaklukkan Makau telak 2-0 dengar skor 55-16 dan 55-15, di Yatsushiro City General Gymnasium.

Tim bulu tangkis junior Indonesia melanjutkan tren positif pada babak penyisihan Grup D Badminton Asia Junior Championships (AJC) 2026 setelah mengalahkan Makau dengan skor 2-0, Sabtu (27/6), di Yatsushiro City General Gymnasium.

Setelah meraih sukses di laga pertama babak penyisihan grup D di ajang Asia Junior 2026 dengan mengalahkan Korea 2-0 pada Jumat (26/6), selanjutnya tim merah putih akan menghadapi laga kedua melawan Makau besok, Sabtu (27/6) di Yatsushiro City General Gymnasium.

Tim junior Indonesia tampil garang di laga pembuka fase grup Kejuaraan Asia Junior 2026. Garuda Muda melibas Korea dua set langsung pada laga yang berlangsung di Yatsushiro City General Gymnasium hari Jumat (26/6) pagi.