Sulaiman

Sulaiman

Perang saudara harus dijalani pada babak semifinal Sirkuit Nasional (Sirnas) Premier DKI Jakarta 2022. Hari ini (9/12) dua pasang ganda taruna putra asal PB Djarum harus bertemu untuk memperebutkan tiket babak puncak. Pasangan Nikolaus Joaquin/Verrell Yustin Mulia adu kekuatan dengan rekannya Anselmus Breagit Fredy Prasetya/Darren Aurelius pada babak empat besar. Hasilpun mengatakan jika Joaquin/Verrell yang tampil sebagai pemenang. Sang penunggu unggulan pertama ini menang dalam dua game 21-

Babak penyisihan grup BWF World Tour Final 2022 baru saja diselesaikan hari ini (12/09). Namun Indonesia sudah memastikan satu wakil di babak final. Ini terjadi karena dua wakilnya Anthony Sinisuka Ginting dan Jonatan Christie sama-sam lolos ke babak semifinal dan akan saling bertemu.

Kejuaraan Sirkuit Nasional (Sirnas) Premier DKI Jakarta 2022 baru menyelesaikan babak semifinal hari ini (9/12). Tetapi PB Djarum sudah punya satu gelar juara dari kategori ganda taruna campuran. All Djarum Final rupanya tercipta dari sektor ini.

Pebulutangkis putri asal PB Djarum Sausan Dwi Ramadhani terus menebar ancaman pada ajang Sirkuit Nasional (Sirnas) Premier DKI Jakarta 2022. Bertanding pada sektor tunggal remaja putri, Sausan sudah mencapai babak final. Padahal Suausan datang ke Jakarta tanpa memiliki label unggulan.

Satu gelar juara dari ajang Sirkuit Nasional (Sirnas) Premier DKI Jakarta 2022 sudah dipastikan diperoleh klub PB Djarum dari sektor ganda remaja putri walau babak final baru dimainkan besok (10/12). Gelar juara dipastikan setelah dua pasang ganda putri PB Djarum bertemu pada babak puncak. Angelita Magdalena Yusup/Salsabila Zahra Aulia  akan bertemu rekan satu klub nya Ardita Anjani/Kartika Mayasari.

Pasangan ganda putra Indonesia Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto akhirnya berhasil lolos dari fase penyisihan grup pada ajang BWF World Tour Finals 2022. Hasil kekalahan yang diderita di pertandingan terakhir tidak lantas membuat ganda putra nomor tiga dunia terhenti. Fajar/Rian tetap lolos karena duduk di posisi kedua grup A. Hanya juara dan runner up grup saja yang berhak bertanding di babak semifinal yang akan dilangsungkan besok (10/12).