Pebulu tangkis ganda putri Indonesia, Siti Fadia Silva Ramadhanti, menjadikan ajang Polytron Indonesia Open 2026 sebagai momentum untuk mengukur perkembangan performanya bersama Amallia Cahaya Pratiwi. Turnamen level HSBC BWF World Tour Super 1000 tersebut berlangsung di Istora Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, pada 2–7 Juni 2026.
Ganda putra Indonesia, Leo Rolly Carnando/Daniel Martin, menargetkan hasil maksimal pada ajang Polytron Indonesia Open 2026 yang berlangsung di Istora Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, pada 2–7 Juni 2026. Turnamen ini merupakan bagian dari rangkaian HSBC BWF World Tour Super 1000 dan menjadi salah satu ajang paling bergengsi dalam kalender bulu tangkis dunia.
Turnamen Polytron Indonesia Open 2026 akan berlangsung di Istora Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta, pada 2–7 Juni 2026. Ajang bergengsi level HSBC BWF World Tour Super 1000 ini menghadirkan para pemain terbaik Indonesia, termasuk Jonatan Christie, Fajar Alfian, Putri Kusuma Wardani, serta pasangan Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin yang baru kembali bertanding.
Indonesia Open 2026, siap digelar di Istora Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta pada 2–7 Juni 2026. Sebagai bagian dari rangkaian HSBC BWF World Tour Super 1000, turnamen ini menghadirkan 248 atlet dari 22 negara yang akan bersaing memperebutkan total hadiah sebesar 1,45 juta Dollar AS atau setara Rp25 miliar. Indonesia Open selalu menjadi salah satu turnamen yang paling dinantikan dalam Kalender bulu tangkis dunia. Selain menghadirkan para pemain terbaik dunia, turnamen in
Pasangan ganda putra Indonesia Fajar Alfian/Muhammad Shohibul Fikri akhirnya hanya bisa meraih runner up dari kejuaraan KFF Singapore Badminton Open 2026. Fajar/Fikri belum berhasil menaklukkan ganda terbaik India Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty. Unggulan ketiga asal Indonesia harus mengakui ketangguhan ganda India pada babak final yang dilangsungkan hari ini (31/5). Lewat pertandingan rubber game, Fajar/Fikri kalah 21-18, 17-21, 16-21.
Pasangan ganda putra Indonesia Fajar Alfian/Muhammad Shohibul Fikri berhasil melesat ke babak final pada kejuaraan KFF Singapore Badminton Open 2026. Kepastian melesatnya Fajar/Fikri ke babak puncak ditentukan hari ini (30/5). Pada babak semifinal, Fajar/Fikri mendepak ganda putra nomor satu China Liang Wei Keng/Wang Chang. Dalam waktu 37 menit, ganda putra Indonesia berperingkat tiga dunia menang straight game 23-21, 21-4. Selain membawa Fajar/Fikri ke babak final, hasil yang ditorehkan di S
