Banyak kenangan manis yang tidak mungkin bisa dilupakan saat berada di kampung halaman. Rasanya sampai kapanpun kenangan itu pasti terus melekat dalam ingatan. Kenangan saat puasa bersama teman dan keluarga di kampung bagi Akbar Bintang Cahyono membekas sampai sekarang.
Ganda campuran unggulan tiga wakil Jawa Tengah, Dejan Ferdinansyah/Serena Kani tampil cemerlang di babak perempat final Gubernur Sumatera Selatan Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2019 yang berlangsung siang tadi, Selasa (26/11), di GOR Dempo Jakabaring, Palembang.
Ganda putra Akbar Bintang Cahyono/Muhammad Reza Pahlevi Isfahami (Jawa Tengah/DKI Jakarta) memastikan diri melaju ke babak kedua Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2019. Mereka melaju setelah di babak pertama malam tadi, Minggu (24/11), mampu menghadang Asyhari Anhar/Ridho Regowo Wiratama (DKI Jakarta).
Tiga atlet binaan klub PB Djarum, Melati Daeva Oktavianti, Gloria Emmanuelle Widjaja dan Akbar Bintang Cahyono menyapa penggemarnya dalam acara Meet and Greet yang berlangsung Minggu (07/07) pagi tadi. Acara yang diselenggarakan produsen Yuzu ini dilaksanakan di area CFD (Car Free Day), Senayan, Jakarta. Puluhan penggemar ketiga atlet ini berkumpul untuk bertemu idolanya.
Kemeriahan Mabar (Main Bareng) PB Djarum 2019 semakin terasa kala para atlet PB Djarum juara Djarum Superliga Badminton 2019 turut hadir untuk memeriahkan acara yang diikuti 160 peserta dari berbagai daerah di Indonesia ini, Sabtu (29/6), di GOR Djarum, Magelang.
Pebulutangkis tunggal dewasa putra PB Djarum Rezha Akbar Raja Husain Ym akhirnya dapat membalas kekalahan atas pebulutangkis asal klub Exist Badminton Jim Jason Kiazen pada laga babak ke dua kejuaraan Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Sumatera Selatan Open 2019 bertempat di GOR Dempo Jakabaring Sport City, Palembang, Selasa (23/4) ini.
awal main di kampung dan dimasukin club sama papah