Sirkuit Nasional
Home > Berita > SIRKUIT NASIONAL > [Sirnas B Kepri 2025] Ini Target Tunggal Putra U13 PB Djarum di Seri Pertama
15 April 2025
[Sirnas B Kepri 2025] Ini Target Tunggal Putra U13 PB Djarum di Seri Pertama
 
 

Sebanyak 4 atlet tunggal putra U13 PB Djarum, turut ambil bagian di ajang WONDR by BNI Sirkuit Nasional B Kepulauan Riau 2025, yang saat ini tengah berlangsung di GOR PB Banda Baru, Batam.

Menurut Andreas Aditya Warman, pelatih tim tunggal putra U13, anak asuhnya yang di kirim ke turnamen ini merupakan atlet terbaiknya yang dimiliki PB Djarum untuk saat ini.

Kami mengirim 4 atlet ke Sirnas pembuka tahun ini. Pertimbangannya yang saya rasa mereka yang dikirim ke sini merupakan atlet terbaik yang kami miliki dan siap untuk bertanding. Selain itu, melihat dari hasil di beberapa pertandingan tahun lalu, mereka mampu menunjukkan hasil yang baik sehingga layak untuk kami kirim ke sini,” ungkap pelatih yang akrab disapa Adit itu.

Mereka adalah Aqila Rifky Pramudia, Ghathfaan Rizqie Ramadhan Haryanto, Gavriel Aldrich Alharon Labatar dan Aqbar Dion Aldafa. Adit dan timnya mempunyai bekal target di Sirnas kali ini.

Untuk targetnya, anak-anak bisa main maksimal bisa mengambil gelar juara. Bagi yang kelahiran 2013 (pemula akhir) saya berharapa bisa juara. Sedangkan bagi yang kelahiran 2014 (Pemula awal) minimal bisa berani ngadu disetiap pertandingan yang mereka hadapi,” tutur Adit.

Harapannya mereka semua bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya dan bisa mendapatkan hasil yang baik,” pungkas Adit. (AH)