
Ganda campuran PB Djarum, Rehan Naufal Kusharjanto/Gloria Emanuelle Widjaja menyegel tempat di babak semifinal Polish Open 2025 usai mengunci dua kemenangan pada Sabtu (22/3). Bertanding di Hala Sportowa Mosir-Łodź, Polandia, Rehan/Gloria memastikan posisinya dengan straight game.
Di pertandingan pertama, mereka mengalahkan unggulan delapan asal Taiwan, Wu Guan Xun/ Lee Chia Hsin dengan skor 21-16, 21-13. Laga ini diselesaikan Rehan/Gloria dalam 26 menit saja.
Kesuksesan Rehan/Gloria berlanjut ke babak berikutnya. Di hari yang sama, Rehan/Gloria bermain di babak perempat final. Mereka mengalahkan Emre Sonmez/Yasemen Bektas (Turki) dengan skor meyakinkan 21-12, 21-9.
Hasil ini membawa satu-satunya wakil Indonesia di Polish Open 2025 ke babak semifinal. Rehan/Gloria kemudian akan berhadapan dengan unggulan pertama turnamen, Jones Ralfy Jansen/Thuc Phuong Nguyen (Jerman).
Hasil lengkap pertandingan ganda campuran bisa diakses di sini. (NFA)
