Pebulutangkis tunggal taruna-U19 putri PB Djarum, Christabel Calista Purwanto berhasil melangkah ke babak kedua Sirkuit Nasional (Sirnas) A Jawa Tengah 2025. Hasil itu diraih Calista setelah di babak pertama, Senin (16/6) mengalahkan wakil Satria Surabaya, Indana Yusriyah Zafeera 5-21, 13-21.
Tim tunggal putri PB Djarum kembali turut ambil bagian di ajang SirkuitĀ Nasional (Sirnas) A Jawa Tengah 2025. Sebanyak 10 atlet yang terdiri dari 1 remaja-U17, 6 taruna-U19 dan 3 dewasa tercatat siap tampil di Sirnas A seri ketiga tahun iniĀ yang berlansung di GOR FKOR UNS, Solo pada 16-21 Juni.
Ganda taruna campuran PB Djarum, Ikhsan Lintang Pramudya/Angelita Magdalena Yusup berhasil melewati laga babak pertam Sirkuit Nasional A Jawa Tengah 2025, yang berlangsung siang ini, Senin (16/6) di GOR FKOR UNS, Solo.
Tim PB Djarum turun dengan kekuatan penuh di arena Sirkuit Nasional A Jawa Tengah 2025, yang saat ini tengah berlangsung di GOR FKOR UNS, Solo. Sebanyak 86 wakil asal PB Dajrum tercatat bakal bersaing untuk berburu gelar di Sirnas A seri ke-3 tahun ini.
Sebanyak 3 dari 5 gelar yang diperebutkan pada ajang Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2024 nomor perorangan sudah dipastikan bakal menjadi milik tim Jawa Tengah (Jateng). Yaitu tunggal putri, ganda putri dan ganda putra yang ketiganya menyajikan All Jateng Final.
Hasil membanggakan diraih oleh tim PB Djarum pada seri pertama BNI Sirkuit Nasional (Sirnas) A Jawa Tengah (Jateng) Open 2024, yang baru saja berakhir di GOR Satria, Purwokerto. Dari 15 gelar yang diperebutkan, PB Djarum sukses membawa pulang 9 gelar juara, 7 runner up, dan 10 semifinal. Dengan hasil itu maka PB Djarum berhak menyandang predikat sebagai juara umum.
Hobi dan mengisi waktu luang
