Tim Indonesia sukses meraih gelar juara umum pada turnamen FOX’S Indonesia Para Badminton International 2022. Usai melewati laga pamungkas yang diselenggarakan di GOR Amongrogo, Yogyakarta, Sabtu (27/8), skuad Merah Putih berhasil mempersembahkan 17 gelar juara dari 18 kategori pertandingan.
Gelar perdana di ajang Sirkuit Nasional (Sirnas) berhasil diraih oleh ganda taruna campuran PB Djarum, Muhammad Ihsan Hawali/Assyifa Rizki Rahayu. Mereka memastikan gelar tersebut di Sirnas Jawa Barat Open 2022 yang baru saja berakhir di GOR koni, Bandung pada Sabtu (27/8).
Ganda remaja campuran PB Djarum, Anselmus Breagit Fredy Prasetya/Bernadine Anindya Wardana berhasil memastikan diri melaju ke babak final Sirkuit Nasional (Sirnas) Jawa Barat Open 2022. Hasil itu dipastikan Anselmus/Bernadine setelah di semifinal tadi, Jumat (26/8) berhasil mengalahkan rekannya sesama atlet PB Djarum, pasangan Ghian Rizqy Sofyan/Rinjani Kwinnara Nastine dengan 21-19, 21-16 di GOR Koni, Bandung.
Ganda pemula campuran PB Djarum,Raihan Daffa Edsel Pramono/Dian Ramadhani Mukti berhasil meraih tiket final Sirkuit Nasional (Sirnas) Jawa Barat Open 2022. Hasil itu diraih juara Sirnas Jakarta Open 2022 itu, setelag di laga semifinal tadi, Jumat (26/8) mampu mengalahkan wakil Jaya Raya, Muhammad Vito Annafsa/Micha Leona Luthfia Wardoyo dengan 22-20, 21-19.
Ganda pemula PB Djarum, Muhammad Rizki Mubarrok/Raihan Daffa Edsel Pramono kembali ikut bersaing di ajang Sikuit Nasional (Sirnas) Jawa Barat Open 2022 yang saat ini tengah berlangsung di GOR Koni, Bandung.
Kejuaraan Thailand Para Badminton International 2022 berakhir sudah. Babak final sudah selesai dimainkan hari ini (20/8). Indonesia hanya bisa meraih satu runner up dari sektor ganda putra pada kejuaraan yang dilaksanakan di Pattaya, Thailand. Adalah pasangan ganda putra Fredy Setiawan/Dwiyoko yang mempersembahkannya dari nomor SL3 – SL4.
