Peserta Blibli.com Yonex Sunrise BWF World Junior Championships (WJC) 2017 sudah berkumpul di Magelang. Sebelum turun di ajang junior paling bergengsi itu, mereka menjalani Training Camp yang didukung penuh oleh Bakti Olahraga Djarum Foundation.
Training Camp yang diikuti oleh peserta dari tujuh negara di GOR Djarum Magelang masih terus berlangsung. Setelah peserta mendapat latihan teknik dan fisik, serta para pelatih mendapat teori dari latihan tersebut kemarin (29/9), hari ini (30/9) pelatih dan official pun berbagi pengalaman di education class.
Training Camp menuju Blibli.com Yonex Sunrise BWF World Junior Championships 2017 sudah memasuki hari keenam pada Jum’at (29/9). Ketujuh negara peserta Trainig Camp pun sudah berkumpul di Magelang, Jawa Tengah.
Tujuh negara ambil bagian dalam Training Camp yang digelar oleh Bakti Olahraga Djarum Foundation di GOR Djarum Magelang. Peserta asal Selandia Baru, Australia, Georgia, Armenia, Bulgaria, Timor Leste, dan Brasil menyantap menu porsi latihan dari pelatih-pelatih PB Djarum.
Magelang, 28 September 2017 - Turnamen bergengsi untuk atlet U19, Blibil.com Yonex Sunrise BWF World Junior Championships (WJC) 2017 baru akan digelar 9 hingga 22 Oktober mendatang. Turnamen ini akan digelar di GOR Amongrogo untuk memperebutkan Piala Suhandinata di nomor beregu, dan Piala Eye Level di nomor perorangan.
Awal yang baik telah di perlihatkan oleh pebulutangkis Indonesia Ihsan Maulana Mustofa. Pada babak pertama kejuaraan bulutangkis Vietnam Open Grand Prix 2017, Ihsan bisa mengambil kemenangan dari pemain Malaysia Cheam June Wei. Berbekal dua game 21-15, 25-23 Ihsan melangkah ke babak kedua.
