Pasangan ganda campuran nomor satu Indonesa Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir yang bertanding pada kejuaraan bulutangkis BWF World Super Series Final 2014 berada pada grup berat. Bertanding pada grup B, pasangan yang biasa disapa dengan sebutan Owi/Butet ini berada satu grup dengan pasangan yang kerap menyulitkan mereka.
Indonesia memastikan diri untuk sementara menjadi pemuncak klasemen Axiata Cup 2014. Di laga keenam kemarin (02/12), tim merah putih sukses menekuk tim Europe All Stars dengan skor 3-1.
Laga ketiga tim merah putih di ajang Axiata Cup 2014 kontra Malaysia kemarin (29/11), ternyata berjalan lebih mulus dari yang diprediksi sebelumnya. Beberapa pihak termasuk manajer tim, Aryono Miranat memperkirakan laga melawan negeri jiran ini akan berlangsung ketat, tetapi ternyata
Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir akhirnya kembali berpasangan setelah di Hong Kong Open Super Series 2014 mereka diturunkan dengan pasangan berbeda. Turun sebagai partai keempat di ajang Axiata Cup 2014, saat Indonesia menghadapi Asia All Stars, Tontowi/Liliyana justru gagal menyumbang poin kemenangan.
Jakarta, 26 November 2014 – Gelaran turnamen beregu yang menawarkan hadiah total US$ 1juta, Axiata Cup kembali akan digelar. Kali ini, babak penyisihan akan digelar di Britama Arena Sports Mall, Kelapa Gading, Jakarta, sementara babak semifinal dan final akan digelar di Kuala Lumpur, Malaysia.
Atlet muda besutan PB Djarum, Praveen Jordan yang turun di Hong Kong Open Super Series 2014, bersama dengan Liliyana Natsir mengaku memetik pengalaman berharga. Praveen/Liliyana harus terhenti di babak kedua, usai mereka gagal mengatasi unggulan ketiga, Chris Adcock/Gabrielle Adcock dengan 18-21 dan 11-21.
Hobi
