Khanza Zulfanihayah, adalah atlet ganda putri U15 yang belum lama ini bergabung di PB Djarum. Pemain dengan tangan kiri itu ternyata adik kandung dari pebulutangkis nasional yang juga besutan PB Djarum, Siti Fadia Silva Ramadhanti.
Kabar menggembirakan tersiar dari daftar peringkat dunia teranyar yang telah diterbitkan oleh federasi bulutangkis dunia (BWF). Disebutkan jika para pasukan ganda putra Indonesia menguasai sepuluh peringkat terbaik dunia. Tidak tanggung-tanggung, terdapat empat pasang ganda putra merah putih ada diantaranya. Terbaru, dua ganda putra Indonesia menyeruak masuk lalu menggeser turun peringkat beberapa pasangan papan atas dunia.
Unggulan pertama tunggal putra U15 asal PB Djarum, Revan Adrilleo Saputra berhasil melewati babak 64 besar WONDR by BNI Sirnas B Kepulauan Riau 2025 dengan baik. Berlangsung di GOR PB Banda Baru, Batam pada Selasa (15/4) Revan mampu melaju usai mengalahkan M. Zaky Alviero (Sriwijaya Badminton Academy) 21-10, 21-7.
Untuk pertama kalinya Ketut Aira Cerlania, membela PB Djarum di arena Sirkuit Nasional (Sirnas). Lulusan Audisi Umum PB Djarum 2024 itu mengawali debutnya di WONDR by BNI Sirnas B Kepulauan Riau 2025 hari ini, Selasa (15/4).
Sebanyak 4 atlet tunggal putra U13 PB Djarum, turut ambil bagian di ajang WONDR by BNI Sirkuit Nasional B Kepulauan Riau 2025, yang saat ini tengah berlangsung di GOR PB Banda Baru, Batam.
Mantan pelatih ganda putra prtatama Pelatnas PBSI Cipayung, David Yedija Pohan kembali bergabung di PB Djarum. Sejak Januari 2025, David secara resmi menjadi kepala pelatih ganda putra U15 PB Djarum.
