Kejuaraan bulutangkis SBH Singapore International Challenge 2025 memberikan berkah tersendiri bagi pasangan ganda putra Raymond Indra/Nikolaus Joaquin. Pasangan ini sebenarnya belum lama disandingkan. Sebelumnya Raymond biasanya berpasangan dengan Patra Harapan Rindorindo sementara Muhammad Al Farizi merupakan pasangan dari Joaquin. Penyatuan dua pemain asal PB Djarum ini rupanya membuahkan hasil. Dari kejuaraan yang menawarkan hadiah total USD 25.000 Indra/Joaquin berhasil meraih gelar perta
Para pebulutangkis Indonesia memborong gelar juara dari kejuaraan SBH Singapore International Challenge 2025. Tidak tanggung-tanggung, empat gelar berhasil direbut oleh pemain bulutangkis masa depan Indonesia. Satu-satunya gelar yang lepas dari genggaman tangan pasukan merah putih hanyalah sektor ganda putri.
Ganda campuran PB Djarum, Bobby Setiabudi/Melati Daeva Oktavianti memastikan gelar untuk Indonesia dari SBH Singapore International Challenge 2025. Dalam laga final yang berlangsung di Singapore Badminton Hall East Coast, Minggu (23/2), Bobby/Melati menuntaskan kemenangan mereka dari pasangan Thailand, Phuwanat Horbanluekit/Fungfa Korpthammakit.
Tim tunggal putra Indonesia berhasil menciptakan All Indonesia Final. Hasil itu didapat setelah dua wakilnya melaju ke partai final yang akan berlangsung pada Minggu (23/2). Yaitu Moh Zaki Ubaidillah dan Prahdiska Bagas Shujiwo.
Tiket final SBH Singapore International Challenge 2025 berhasil diamankan oleh tunggal putri Indonesia, Ruzana. Pemain besutan PB Djarum itu memastikan diri ke partai puncak setelah pada Sabtu (22/2) mampu melewati dua pertandingan yang berlangsung di Singapore Badminton Hall East Coast.
Ganda campuran besutan PB Djarum Bobby Setiabudi/Melati Daeva Oktavianti sukses menembus babak final SBH Singapore International Challenge 2025. Bertanding di Singapore Badminton Hall East Coast, Sabtu (22/2), Bobby/Melati melakoni dua laga di babak perempat final dan semifinal sebelum memastikan posisinya.
