Ridya Aulia Fatasya atau yang akrab disapa Fatasya adalah satu di antara tujuh atlet PB Djarum yang berhasil menjuarai ajang Seleksi Nasional (Seleknas) PBSI 2022. Bersama Sofy Al Mushira Asharunnisa, Fatasya sukses menjadi kampiun di nomor ganda dewasa putri Seleknas PBSI 2022.
Dampak pandemi covid-19 terhadap turnamen bulutangkis belum juga usai. Partai final tunggal putra turnamen bulutangkis Syed Modi India International 2022, yang seharusnya berlangsung hari ini (23/01), terpaksa dibatalkan. Hal ini disebabkan salah seorang finalis dikonfirmasi positif.
Berkarier lintas negara bagi pelatih merupakan hal yang lumrah terjadi di beberapa cabang olahraga, termasuk bulutangkis. Keahlian dan rekam jejak yang menjanjikan, membuat banyak pelatih diminta untuk menangani atlet bulutangkis di luar negeri.
Kevin Sanjaya Sukamuljo dkk., hadir di Pelatnas PBSI Cipayung, Jakarta Timur pada hari Rabu (19/01). Kedatangan para atlet-atlet ini ditujukan untuk mengikuti tes kesehatan berkala setelah dipulangkan ke klub masing-masing sejak tanggal 18 Desember 2021.
Para atlet PB Djarum yang menjuarai ajang Seleksi Nasional (Seleknas) PBSI 2022 yang berlangsung pekan lalu, Senin (18/1) dan Selasa (19/1) akan menjalani serangkaian test di Pelatnas PBSI Cipayung, Jakarta Timur.
Rangkaian Seleksi Nasional (Seleknas) PBSI 2022 telah usai digelar pada Sabtu (15/1), di Pelatnas PBSI Cipayung, Jakarta Timur. Dari 10 gelar yang diperebutkan, tim Jawa Tengah (Jateng) yang seluruhnya diperkuat oleh atlet-atlet asuhan PB Djarum, berhasil menjadi juara umum.
