Bernadine Anindya Wardana/Velisha Christina menjadi salah satu ganda putri andalan PB Djarum, sejak dipasangkan pada awal tahun 2023. Keduanya kerap berjajar di podium pada turnamen-turnamen yang mereka ikuti.
Jawa Tengah berhasil mengantongi sembilan dari dua puluh tiket final di BNI Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI Perorangan 2023. Dari situ, empat di antaranya akan saling berhadapan dan sudah memastikan dua gelar juara untuk tim Jawa Tengah.
Tunggal remaja putri PB Djarum, Ni Ketut Winda Suryaningtias masih tak menyangka dirinya bisa menembus babak final di nomor dewasa pada BNI Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI Perorangan 2023. Selain jarak usai yang terpaut cukup jauh, Winda juga harus menghadapi lawan yang lebih berpengalaman darinya.
Setelah ganda dewasa campuran Jawa Tengah mencetak sukses dengan mengirim dua wakilnya ke babak final BNI Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI Perorangan 2023, kini giliran ganda taruna putri yang tak mau ketinggalan. Sektor ini juga berhasil mengirimkan dua wakilnya untuk memperebutkan podium tertinggi. Mereka adalah Bernadine Anindya Wardana/Velisha Christina dan Isyana Syahira Meida/Rinjani Kwinnara Nastine.
Tunggal dewasa putri Jawa Tengah kantongi satu tiket final BNI Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI Perorangan 2023. Ini dipastikan melalui pertemuan dua wakilnya, Ni Ketut Winda Suryaningtias dan Dalila Aghnia Puteri di babak semifinal.
Atlet tunggal remaja putri PB Djarum, Ni Ketut Winda Suryaningtias menjajal peruntungannya di nomor dewasa BNI Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI Perorangan 2023. Datang tanpa titel unggulan, Winda akan bersaing dengan senior-seniornya untuk menjadi yang terbaik di GOR UNJ Kampus B Jakarta.
