Sulaiman

Sulaiman

Malaysia International Challenge 2018 segera memasuki babak-babak akhir. Empat wakil merah putih berhasil merebut kemenangan di laga perempat final yang digelar kemarin (20/4), dan akan berlaga di semifinal siang ini (21/4) mulai pukul 13.00 WIB.

Kejutan kembali tersaji di babak semifinal kejuaraan USM Flypower Open 2018. Kali ini, datang dari tangan pemain tunggal taruna putra PB Djarum Herdian Muhammad Labib. Pasalnya, Herdian berhasil menghentikan laju pemain unggulan kedua asal Exist Jakarta. Iqbal Aji Tri Pamungkas pada Jumat (20/4) malam.

Ganda taruna putri PB Djarum Mia Dian Nurlia/Muzammil Elya Tantri merasa bersyukur melampaui target di kejuaraan Flypower Open 2018. Menurut pengakuan Mia bahwa target babak semifinal sudah dilewatinya dengan baik, hasilnya mereka raih tiket ke babak final, Sabtu (21/4) besok.

Pertandingan kejuaraan USM Flypower Open 2018 sudah memasuki babak semifinal di nomor tunggal anak-anak putri bertempat di Gelora USM Semarang, Jum'at (20/4) malam. Pemain asal PB Djarum Shandy Tirani Mahesi bermain luar biasa.

Pasangan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan menjadi satu-satunya ganda putra Indonesia yang tersisa di kejuaraan bulutangkis Malaysia International Challenge 2018. Ahsan/Hendra kemarin (19/4) bisa memetik kemenangan dari lawannya di babak kedua.

Harapan untuk memperoleh gelar juara dari nomor tunggal putri pada kejuaraan bulutangkis Malaysia International Challenge 2018 tetap terjaga. Masih ada dua tunggal putri Indonesia yang meneruskan perjuangannya sampai babak perempat final.