Peserta U 13 Putri bernomor punggung 0233, Naya Azza Arfah asal kota Garut menjadi salah satu peserta peraih super tiket saat Audisi Umum Djarum Beasiswa Bulutangkis digelar di kota Bandung, beberapa bulan lalu. Masuknya ke tahapan final di Kudus, membuat Naya jadi berambisi untuk bisa lolos dari tahapan karantina nanti.
Salah satu peserta peraih super tiket U 15 Putra Audisi Umum Djarum Beasiswa Bulutangkis di kota Bandung, Naufal Arrya Pratama sudah tidak sabar ingin melakoni laga final dikota Kudus. Pasalnya, pemain muda yang duduk di bangku kelas 2 SMP Negeri 4 Sumedang ini sudah siap 100% bersaing dengan para peserta lainnya.
Ganda putri U17 memang sudah dipastikan menjadi milik Indonesia melalui wakil-wakil PB Djarum. Pasukan Petamburan ini sudah sukses memborong tiket semifinal Marfuah Victor Exist Jakarta Open Junior International Championships 2016. Di partai puncak yang digelar Minggu (7/8) sore, Agatha Emanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti beradu kemampuan mereka lawan Lisa Ayu Kusumastuti/Indah Cahya Sari Jamil.
Final nomor tunggal putri U17 Marfuah Victor Exist Jakarta Open Junior International Championships 2016 mempertemukan wakil Indonesia asal PB Djarum, Savira Sandradewi melawan Chaiwan Pattarasuda. Di laga final yang digelar pada Minggu (7/8) sore, Savira masih belum berhasil mengatasi unggulan teratas itu.
Indonesia melalui wakil PB Djarum berhasil merebut gelar pertama di Marfuah Victor Exist Jakarta Open Junior Championships 2016. PB Djarum memang sudah memastikan membawa pulang nomor ganda campuran U17 setelah terjadi all PB Djarum final. Dan di laga partai puncak yang digelar pada Minggu (7/8) siang, Daniel Marthin/Febriana Dwipuji Kusuma berhasil keluar sebagai juara.
PB Djarum kembali memastikan diri membawa pulang gelar juara dari kejuaraan Marfuah Victor Exist Jakarta Open Junior International Championship 2016. Setelah gelar juara ganda campuran U17 di pastikan milik PB Djarum, kini gelar juara ganda putri U17 pun menjadi milik klub yang yang berpusat di Kudus. Dua pasang ganda putri U17 yang di miliki PB Djarum menguasai babak final dan menciptakan all PB Djarum Final. Kedigjayaan Srikandi PB Djarum sebenarnya sudah tercium sejak babak semifinal. Empa
