Indonesia masih mengandalkan sektor ganda campuran dan ganda putra untuk memetik gelar di ajang BCA Indonesia Open Superseries Premier 2015. Di sektor ganda campuran, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir kembali diharapkan untuk bisa menuai sukses dan meraih gelar perdananya di Istora, Senayan.
Istora sudah berbenah sejak beberapa hari terakhir. Gelaran akbar BCA Indonesia Open Superseries Premier 2015 akan segera dimulai besok (2/6) hingga Minggu (7/6) mendatang.
Pebulutangkis dunia yang pekan lalu baru menyelesaikan turnamen di Australia Open Superseries 2015 kini sudah berada di Jakarta. Mereka siap beraksi di BCA Indonesia Open Super Series Premier 2015 yang didukung oleh Bakti Olahraga Djarum Foundation. Hadiah total Rp 10 miliar bakal jadi rebutan pebulutangkis terbaik dunia.
Babak final Kejuaraan Walikota Surabaya Cup 2015, berlangsung kemarin (01/06). Pasukan PB Djarum Kudus berhasil menguasai gelar juara pada kejuaraan bulutangkis Walikota Surabaya Cup 2015.
China tampil perkasa pada kejuaraan bulutangkis Australian Open Super Series 2015. Pada babak final yang di mainkan hari ini (31/5), China berhasil memasukkan wakilnya di seluruh nomor yang di pertandingkan.
Perjalanan tim bulutangkis Indonesia yang berlaga pada kejuaraan bulutangkis Australian Open Super Series 2015 usai sudah. Satu-satunya harapan yang tersisa dari nomor ganda
