Sulaiman

Sulaiman

Pasangan ganda taruna campuran Jawa Tengah, Verrell Yustin Mulia/Priskila Venus Elsadai akhirnya sukses keluar menjadi juara di pertandingan perorangan BNI Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2022. Unggulan satu ini berhasil membuktikan diri, menjadi yang terbaik pada laga yang berlangsung di Pelatnas PBSI Cipayung ini.

Ganda taruna putra Michael Owen/Yuke Gamareza Radjasa berhasil merebut tiket final pertandingan perorangan BNI Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2022. Owen/Yuke menjadi wakil Jawa Tengah kedua yang meraih final, setelah sebelumnya Verrell Yustin Mulia/Priskila Venus Elsadai dari ganda taruna campuran juga berhasil menang.

Ganda taruna campuran Jawa Tengah, Verrell Yustin Mulia/Priskila Venus Elsadai sukses memastikan diri ke babak final pertandingan perorangan BNI Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2022. Mereka kemudian akan menantang pasangan Banten, M. Lutfi Khaidar/Gina Karmila untuk memperebutkan podium tertinggi.

Semifinal menjadi pencapaian terbaik PB Djarum di pertandingan beregu campuran BNI Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2022. PB Djarum terhenti di babak empat besar setelah kalah 2-3 dari Exist Badminton Club Jakarta, Jumat (16/12).

Dua ganda taruna campuran Jawa Tengah berhasil meraih tiket semifinal pertandingan perorangan BNI Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2022. Mereka kemudian akan berjuang di pool undian berbeda untuk memperebutkan posisi ke babak final.

PB Djarum akan menantang Exist Badminton Club Jakarta di babak semifinal beregu campuran dewasa BNI Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2022. Laga ini akan berlangsung besok, Jumat (16/12), di Pelatnas PBSI Cipayung, mulai pukul 14.00 WIB. Selain PB Djarum dan Exist Badminton Club, dua tim yang juga lolos ke semifinal ialah Jaya Raya Jakarta dengan Sarwendah Badminton Club.