Federasi Bulutangkis Dunia (BWF) melakukan pembaharuan ranking pada hari Selasa setiap pekannya. Hari ini (25/1/2022), merupakan pekan ke-4 pembaharuan ranking di tahun 2022. Tidak tampilnya sebagian besar pemain Indonesia di turnamen internasional, membuat pergerakan peringkatnya tidak mengalami perubahan yang drastis.
Federasi Bulutangkis Dunia (BWF) melakukan pembaharuan ranking pada hari Selasa setiap pekannya. Hari ini (18/1/2022), merupakan pekan ketiga pembaharuan ranking di tahun 2022. Beberapa pemain Indonesia mengalami perubahan peringkat.
Federasi Bulutangkis Dunia (BWF) melakukan pembaharuan ranking pada hari Selasa setiap pekannya. Hari ini (11/1/2022), merupakan pekan kedua pembaharuan ranking di tahun 2022. Tidak ada perubahan peringkat terhadap pemain-pemain top Indonesia dibandingkan dengan Selasa pekan lalu.
Federasi Bulutangkis Dunia (BWF) melakukan pembaharuan ranking pada hari Selasa setiap pekannya. Hari ini (4/1/2022, merupakan pekan pertama pembaharuan ranking di tahun baru 2022. Tidak banyak perubahan terjadi karena pekan sebelumnya tidak berlangsung turnamen bulutangkis level atas.
Dalam bulutangkis, selain memperkuat lengan, bagian tubuh lain pun perlu diperkuat, seperti bahu dan punggung. Tentu saja latihan ini diperlukan untuk mendapatkan hasil maksimal dalam melesatkan kualitas pukulan. Di antara berbagai latihan yang bisa memperkuat lengan, bahu, dan punggung adalah dengan latihan melempar bola.
Bagas Maulana merupakan salah satu atlet yang tergabung dalam skuad merah putih di ajang Badminton Asia Team Championships 2022. Pasangan main Muhammad Shohibul Fikri itu pun sudah tiba di Malaysia sejak kemarin, Senin (8/2).
