Tjia Hwie Gwan

Tjia Hwie Gwan

Tunggal taruna putrsa PB Djarum, Radithya Bayu Wardhana pasang target juara dari WONDR by BNI Sirkuit Nasional (Sirnas) DKI Jakarta 2025. Bukan tanpa persiapan, Radithya mengaku mematok target tersebut karena sudah mempersiapkan diri dengan baik.

Tuntas sudah perjuangan para atlet bulutangkis Indonesia pada kejuaraan KFF Singapore Badminton Open 2025. Babak perempat final menjadi hasil maksimal. Dua wakil Indonesia yang berlaga pada babak delapan besar, semuanya rontok. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto dari sektor ganda putra dan Jafar Hidayatullah/Felisha Alberta Nathaniel Pasaribu pada sektor ganda campuran harus terhenti hari ini (30/5).

Tunggal taruna putri PB Djarum mengunci satu tiket final WONDR by BNI Sirkuit Nasional (Sirnas) DKI Jakarta 2025. Ini dipastikan melalui pertemuan dua wakilnya, yaitu Jolin Angelia dan Shaafiya Yasmin Maitsaa.

Ganda dewasa putra PB Djarum Bobby Setiabudi/Melati Daeva Oktavianti melaju ke babak semifinal WONDR by BNI Sirkuit Nasional (Sirnas) DKI Jakarta 2025. Mereka memastikan hal tersebut usai menuntaskan dua pertandingan sekaligus pada Kamis (29/6).

Empat tunggal dewasa putri besutan PB Djarum yang kini telah menghuni Pelatnas PBSI, sukses menguasai babak semifinal WONDR by BNI Sirkuit Nasional (Sirnas) DKI Jakarta 2025. Keempat atlet tersebut ialah Mutiara Ayu Puspitasari, Ruzana, Chiara Marvella Handoyo dan Dalila Aghnia Puteri.

Pasangan ganda campuran masa depan Indonesia Jafar Hidayatullah/Felisha Alberta Nathaniel Pasaribu akan menantang juara All England 2025 asal China Guo Xin Wa/Chen Fang Hui pada babak perempat final di kejuaraan bulutangkis KFF Singapore Badminton Open 2025 yang akan dilangsungkan besok (30/5). Kepastian ini didapat usai Jafar/Felisha memetik kemenangan pada babak kedua hari ini (29/5) dengan mengalahkan pasangan dari Thailand Pakkapon Teeraratsakul/Phataimas Muenwong. Jafar/Felisha menang de