Tidak terlalu sulit bagi pasangan ganda putra racikan baru Kevin Sanjaya Sukamuljo/Rahmat Hidayat untuk menembus babak utama pada kejuaraan bulutangkis Kumamoto Masters Japan 2023 yang berlangsung hari ini (14/11). Hanya butuh kemenangan 21-13, 21-13 atas pasangan Taiwan, Chiang Chien Wei/Wu Hsuan Yi untuk membawa pasangan yang belum seumur jagung ini ke babak utama.
Seperti diketahui, sebagai tuan rumah, tim PB Djarum mengirimkan kemampuan terbaiknya di ajang Swasta Nasional POLYTRON Gubernur Cup 2023. Begitupun tim tunggal putra di bawah asuhan Bandar Sigit Pamungkas. Sebanyak 14 wakilnya ikut bersaing di turnamen yang berlangsung pada 13-19 November di GOR Djarum, Jati, Kudus, Jawa Tengah.
Tidak hanya bertanding, para peserta Swasta Nasional POLYTRON Gubernur Cup 2023, juga bisa sambil berburu merchandise. Mulai dari jersey, gantungan kunci, tas, sepatu, tas, dan alat-alat bulu tangkis lainnya di jual untuk umum di lobi GOR Djarum, Jati, Kudus, Jawa Tengah.
Tuan rumah PB Djarum turun dengan kekuatan penuh di ajang Swasta Nasional POLYTRON Gubernur Cup 2023. Sebanyak 139 atlet yang terbagi 73 putra dan 66 putri, tercatat akan berburu gelar di ajang yang berlangsung di GOR Djarum, Jati, Kudus, Jawa Tengah pada 13-18 November mendatang ini.
Perhelatan Swasta Nasional POLYTRON Gubernur Cup 2023 sudah dimulai sejak pagi tadi, Senin (13/11) di GOR Djarum, Jati, Kudus, Jawa Tengah. Turnamen yang akan berlangsung hingga Sabtu (18/11) ini, diikuti oleh sebanyak 1.255 atlet dari 246 klub yang tersebar dari seluruh penjuru tanah air.
Para pemain Korea mendominasi kejuaraan bulutangkis Korea Masters 2023 yang berakhir hari ini (12/11). Tiga gelar juara berhasil direbut para pemain tuan rumah dari kejuaraan dengan level BWF World Tour Super 300. Gelar juara bagi negeri ginseng didapat dari sektor ganda campuran, tunggal putri, dan ganda putri.
