Rupanya butuh waktu bagi pasangan Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja untuk bisa menyatukan feeling kembali dalam pertandingan setelah lama berpisah. Pada babak pertama kejuaraan bulutangkis India Open Super Series 2017, pasangan yang baru kembali di satukan kembali ini butuh tiga game untuk bisa menembus babak kedua. Hampir satu jam Edi/Gloria berlama-lama di karpet hijau untuk membungkus kemenangan dari lawannya Yogendran Khrishnan/Prajakta Sawant.
Kisah perpisahan pasangan ganda campuran Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja rupanya akan berakhir. Kejuaraan bulutangkis India Open Super Series 2017 akan menjadi ajang rujuknya kembali antara dua pemain yang pernah sama-sama merasakan menjadi juara di kejuaraan BWF World Junior Championships tahun 2012 lalu.
Pasangan ganda putra Indonesia Lukhi Apri Nugroho/Tedi Supriadi belum terhadang di kejuaraan bulutangkis Vietnam International Challenge 2017. Kemarin (23/3) Lukhi/Apri menuntaskan perjuangannya dengan mengalahkan pasangan gado-gado Riky Widianto/Shia Chun Kang.
Lukhi Apri Nugroho/Tedi Supriadi, pasangan putra dewasa PB Djarum berhasil menang dua game atas Riky Widianto/Tri Kusuma Wardana asal gado-gado (Tjakrindo Masters-Exist Jakarta di laga final, Sabtu (18/3), GOR Arie Lasut, Manado. Kemenangan ini membawa Lukhi/Tedi menjadi juara Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Sulawesi Utara Open 2017.
Pasangan putra Indonesia asal klub PB Djarum Lukhi Apri Nugroho/Tedi Supriadi berhasil masuk ke babak utama Malaysia Masters 2017. Setelah Lukhi/Tedi harus melalui dua kali pertandingan yang berlangsung di Sibu Indoor Stadium Serawak, Selasa (17/1) tadi.
Bertempat di Sibu Indoor Stadium Serawak, kejuaraan Malaysia Master 2017 kembali digelar dari tanggal 17 Januari hingga 22 Januari mendatang. Kejuaraan berlevel grand prix gold ini memperebutkan total hadiah sebesar 120 ribu dollar Amerika.
Setelah saya gagal tembus seleksi Atletik nomor lari rintang di tingkat daerah
