Akhirnya perang saudara di babak semifinal antara dua pasang ganda putra Indonesia usai sudah. Partai panas antara pasangan Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon melawan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan selesai dilaksanakan. Dan yang tampil sebagai pemenang adalah Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon.
Tiket babak keempat World Junior Championships 2018 berhasil diraih oleh pebulutangkis tunggal putra Indonesia besutan PB Djarum, Alberto Alvin Yulianto. Lulusan Audisi Umum Djarum Beasiswa Bulutangkis 2011 itu melaju usai menundukan wakil Jepang, Ryota Ichii, 21-13 dan 21-13 di pertandingan yang berlangsung dini hari tadi, Kamis (15/11) di Markham Pan Am Center, Ontario, Kanada.
Pertandingan babak semifinal tunggal remaja putra all PB Djarum, akhirnya di menangi oleh M. Raynaldi Oktavianur Rizky
Pasangan ganda remaja putri Salli Lin/Sang Ayu Putu Kharisma Maharani memenangi laga perang saudara pada babak perempat final Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Bali Open 2018.
Satu tempat final ganda putra pada kejuaraan bulutangkis Denmark Open 2018 akhirnya direbut oleh pasangan Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon. Hanya sayangnya, perjalanan Kevin/Marcus menuju babak puncak harus dilalui dengan mengalahkan rekannya sendiri, Mohammada Ahsan/Hendra Setiawan.
Kejuaraan Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Kalimantan Timur Open 2018 bertempat di Gor Hevindo, Balikpapan sudah memasuki hari ke lima dengan mempertandingkan babak semifinal di semua nomor. Pada pertandingan di nomor ganda campuran remaja, pasangan asal klub PB Djarum Ghana Muhammad Al Ilham/Khusnul Khatimah akhirnya memenangi laga perang saudara, Jumat (5/10) tadi.
Awal latihan masuk clib yang di Solo kelas 1 SD dan aku sudah pisah dengan orangtua sejak kelas 5 SD, waktu itu aku bergabung de
