Era Dzulzilati Malikul Mulki Wal Ikromi
08 September 2018

Kejuaraan bulutangkis Hyderabad Open 2018 sudah memasuki babak final. Besok (9/9) menjadi ajang penentuan bagi hadirnya para juara di kejuaraan yang menyediakan hadiah total US$ 75.000,-. Indonesia masih memiliki peluang untuk bisa membawa pulang gelar juara. Dua tempat final sudah dipastikan diambil oleh para pemain Indonesia. Adalah Akbar Bintang Cahyono yang maju ke babak puncak pada dua nomor yang berbeda. Ia sukses melesat ke babak final di nomor ganda campuran bersama Winny Oktavina Kan

08 September 2018

Ganda putri U-15 asal klub PB Djarum Nethania Irawan/Jessica Maya Rismawardani akhirnya berdiri tegap di podium teratas kejuaraan Victor Jakarta Open Junior International Championships 2018.

07 September 2018

Harapan Indonesia untuk bisa mendulang gelar juara dari ganda putra pada kejuaraan bulutangkis Hyderabad Open 2018 tetap terbuka. Masih ada pasangan Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani yang mampu menembus babak semifinal.

07 September 2018

Para pemain ganda putri Indonesia berhasil menguasai babak semifinal pada kejuaraan bulutangkis Hyderabad Open 2018. Dua dari empat tempat di babak semifinal di kuasai oleh Srikandi merah putih. Peluang untuk menciptakan final sesama pasangan ganda putri Indonesia juga terbuka lebar.

07 September 2018

Pasukan ganda campuran Indonesia yang tengah berjuang di kejuaraan bulutangkis Hyderabad Open 2018 berhasil mengamankan satu tiket babak final padahal babak semifinal baru akan dimainkan besok (8/9). Kepastian satu tempat final terjadi setelah dua ganda campuran Indonesia akan saling berhadapan di babak empat besar.

07 September 2018

Harapan Indonesia untuk bisa meraih gelar juara dari ganda putra pada kejuaraan bulutangkis Hyderabad Open 2018 kini tinggal bertumpu pada pasangan Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani.

TENTANG ERA DZULZILATI MALIKUL MULKI WAL IKROMI
Tempat/Tgl. Lahir : Surakarta, 03 Juli 2000
Email : eradzulzilati@gmail.com
Tahun Bergabung : 2012
Tangan (Kiri/Kanan) : Kanan
Tinggi Badan : 155
Bagaimana mengawali karir bulu tangkis :

Awal latihan masuk clib yang di Solo kelas 1 SD dan aku sudah pisah dengan orangtua sejak kelas 5 SD, waktu itu aku bergabung de