Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto berhadapan dengan Kittinupong Kedren/Dechapol Puavaranukroh dari Thailand di babak perempat final BCA Indonesia Open Superseries Premier 2017. Di laga yang digelar pada Jum’at (16/6) malam, Fajar/Rian sebenarnya bisa mendominasi laga dan memiliki peluang untuk bisa menang dalam dua game.
Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto berhadapan dengan seniornya, Ricky Karanda Suwardi/Angga Pratama di babak kedua BCA Indonesia Open Superseries Premier 2017. Meski lebih junior, ternyata Fajar/Rian mampu mengatasi Ricky/Angga dalam drama tiga game 21-17, 17-21 dan 21-15 pada Kamis (15/6) malam
Kabar kurang menggembirakan memang datang dari nomor ganda putra, di mana Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon harus terhenti di babak pertama pada Rabu (14/6). Tetapi pasukan ganda putra lainnya masih berhasil terus melaju. Bahkan sudah memastikan satu tempat di perempat final.
Sebentar lagi Jakarta akan menjadi tuan rumah penyelenggaraan kejuaraan bulutangkis terbesar di tanah air. Kejuaraan bulutangkis BCA Indonesia Open Superseries Premier 2017 pekan depan akan kembali di gelar. Kejuaraan ini sudah pasti menjadi incaran setiap pebulutangkis dunia. Selain pemain akan mendapatkan angka untuk mendongkrak peringkat, kejuaraan ini juga menawarkan hadiah yang sangat fantastis. Disediakan total hadiah sebesar USD 1.000.000,- untuk kejuaraan yang akan di se
Gelar kedua berhasil dipetik Indonesia dari arena Thailand Grand Prix Gold 2017. Gelar ini dipersembahkan oleh Berry Angriawan/Hardianto pada Minggu (4/6) siang. Gelar ini pun menjadi gelar grand prix gold kedua bagi Berry/Hardianto setelah sebelumnya mereka berhasil menjadi juara di Malaysia Masters Grand Prix Gold 2017 lalu.
Harapan untuk membawa pulang gelar juara dari ganda putra pada kejuaraan bulutangkis Thailand Open Grand Prix Gold 2017 semakin mendekati kenyataan. Pasangan Berry Angriawan/Hardianto yang menjadi satu-satunya ganda putra tersisa berhasil menembus babak final.
