Meski masih dalam suasana duka setelah ditimpa bencana alam gempa bumi, namun peserta Audisi Umum Djarum Beasiswa Bulutangkis 2018 Asal Lombok, Surya Wira Diraja mengaku telah berusaha melakukan persiapan yang matang jelang final Audisi Umum yang saat ini sedang ia ikuti memasuki hari pertama, Jumat (7/9) di GOR Djarum Jati, Kudus.
Peserta tahap final Audisi Umum Djarum Beasiswa Bulutangkis 2018 sejak pagi tadi, Jumat (7/9) saling menunjukan kebolehannya dengan bertanding dihadapan para pencari bakat. Mereka yang datang dari berbagai penjuru tanah air, sama-sama berambisi untuk bisa mendapat perhatian dari pencari bakat, demi satu tujuan, yaitu bisa lulus Audisi dan masuk PB Djarum Kudus.
Berjumpa secara langsung dengan pebulutangkis idola adalah sesuatu yang menyenangkan. Apalagi mendapatkan kesempatan untuk langsung bersalaman, itu mungkin yang jarang bisa didapatkan oleh para penggemar.
Kemeriahan malam penghargaan atlet dan pelatih PB Djarum yang berprestasi di Asian Games 2018 masih terasa. Rangkaian acara yang juga dihibur oleh penyanyi ibu Kota, Tulus, itu pun mampu menyihir para tamu yang hadir dalam acara terebut.
Tahap final Audisi Umum Djarum Beasiswa Bulutangkis 2018 telah dimulai. Sebanyak 219 peserta dari berbagai penjuru tanah air yang berhasil mendapatkan Super Tiket lewat Audisi Umum di Kota Pekanbaru, Balikpapan, Manado, Purwokerto, Surabaya, Cirebon, Solo, dan Kudus, tampak sudah siap untuk mengikuti berbagai rangkaian Final.
Harapan Indonesia untuk bisa meraih gelar juara dari ganda putra pada kejuaraan bulutangkis Hyderabad Open 2018 kini tinggal bertumpu pada pasangan Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani.
