Kembali ada yang berbeda dari tim Indonesia pada babak semifinal di kejuaraan Badminton Asia Team Championships 2018. Indonesia mengubah susunan ganda putra saat akan menghadapi tim kuat Korea hari ini (10/2). Ganda utama, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon tidak di mainkan. Yang ada Indonesia memutar susunan ganda menjadi Mohammad Ahsan/Angga Pratama dan Hendra Setiawan/Rian Agung Saputro. Di nomor tunggal pun Indonesia menyimpan Anthony Sinisuka Ginting. Pemain kida
Tim putri Indonesia harus puas dengan membawa pulang medali perunggu di ajang Badminton Asia Team Championships 2018. Medali perunggu didapat tim Indonesia usai langkah mereka harus terhenti dibabak semifinal, Sabtu (10/2). Dengan kekalahan tanpa balas, tim Indonesia kalah 0-3 atas tim Jepang.
Kejuaraan Badminton Asia Team Cahmpionships 2018 sudah memasuki babak semifinal. Untuk sementara tim putri Indonesia tertinggal dari tim Jepang 0-1 pada pertandingan yang berlangsung di Stadium Sultan Abdul Halim, Alor Setar, Sabtu (10/2).
Babak semifinal kejuaraan Badminton Asia Team Championships 2018 antara Indonesia melawan Jepang layaknya pertarungan antara David dan Goliath. Bagaimana tidak, Jepang saat ini menjadi kekuatan utama percaturan bulutangkis putri. Jepang bahkan sanggup menggeser kedigjayaan Tiongkok yang sudah lama malang melintang.
Laga bintang-bintang bulutangkis tanah air kerap dinanti oleh para pecintanya. Kali ini, warga Mataram bisa langsung menyaksikan laga atlet-atlet muda, atlet papan atas dan bahkan legenda bulutangkis tanah air. Kali ini, Djarum Badminton All Stars untuk pertama kalinya digelar di GOR 17 Desember Turide, Mataram.
Rangkaian Djarum Badminton All Stars kini tengah hadir di Mataram, Nusa Tenggara Barat. GOR 17 Desember Turide kali ini menjadi tuan rumah. Sebelum menggelar laga eksebisi pada Sabtu (10/2), para legenda dan pebulutangkis asal PB Djarum berbagi ilmu kepada para pelatih melalui coaching clinic pelatih yang digelar pada Jum’at (9/2) sore.
