Kisah manis tengah dirajut pasangan ganda campuran Jafar Hidayatullah/Felisha Alberta Nathaniel Pasaribu pada kejuaraan Sathio Group Australian Open 2025. Satu tempat babak semifinal dari kejuaraan dengan level BWF World Tour Super 500 sudah bisa mereka pegang. Kemenangan terasa lebih manis saat mereka menaklukkan ganda dari Denmark Mathias Christiansen/Alexandra Boje yang pernah mengalahkan mereka di kejuaraan Suwon Victor Korea Open 2025. Jafar/Felisha menang dalam laga tiga gim 17-21, 21-1
Pertemuan dua pasang ganda putri Indonesia pada babak delapan besar yang dimainkan hari ini (21/11) pada kejuaraan Sathio Group Australian Open 2025 memunculkan nama Rachel Allessya Rose/Febi Setianingrum sebagai pemenang. Rachel/Febi menundukkan seniornya Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti. Rachel/Febi menang dalam laga dua gim 21-10, 21-19.
Hasil menggembirakan didapat dari kejuaraan bulutangkis Sathio Group Australian Open 2025. Pasangan ganda putri Indonesia Febriana Dwipuji Kusuma/Meilysa Trias Puspitasari melesat ke babak semifinal pada kejuaraan dengan level BWF World Tour Super 500. Pasangan yang akrab disapa dengan Ana/Trias tampil mengejutkan. Pada babak perempat final yang dimainkan hari ini (21/11). Ana/Trias mendepak ganda Jepang berperingkat 21 dunia, Rui Hirokami/Sayaka Hobara. Ganda Indonesia yang saat ini ada dip
Pasangan ganda putra Indonesia Raymond Indra/Nikolaus Joaquin melesat. Tren positip tengah memayungi ganda muda Indonesia. Pada kejuaraan bulutangkis Sathio Group Australian Open 2025, pasangan yang berperingkat 32 dunia ini sudah bisa mencapai babak semifinal. Langkah mereka muju babak semifinal pun terbilang luar biasa. Unggulan ketiga asal Malaysia Man Wei Chong/Kai Wun Tee bisa ditaklukkan pada babak perempat final hari ini (21/11). Dalam laga tiga gim, Raymond/Nikolaus menang dengan skor
Satu tempat di babak final sudah dipastikan menjadi milik Indonesia. Kepastian didapat hari ini (21/11) usai dua pasang ganda putra Indonesia akan saling berhadapan pada babak semifinal yang akan dilangsungkan besok (22/10). Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani akan bertemu dengan rekannya Fajari Alfian/Muhammad Shohibul Fikri pada babak empat besar. Pemenang dari perang saudara ini akan menjadi wakil Indonesia pada babak puncak.
Debut ganda putri muda Indonesia asuha PB Djarum, Salsabila Zahra Aulia/Adelia Nirul M di Indonesia International Challenge II 2025, akhirnya berhasil tembus perempat final. Hasil itu didapat Salsabila/Adelia lewat perjuangan sengit tiga game atas lawan yang dihadapinya, Ke Xin Huang/Liang Ting Yu di GOR Among Rogo, Yogyakarta, Kamis (20/11).
