Hari kedua kejuaraaan China International Challenge 2015 baru saja di lewati. Babak pertama kejuaraan yang menyediakan hadiah total USD 50.000,- menyisakan dua tunggal putra Indonesia. Muhammad Bayu Pangisthu menjadi salah satu dari dua pemain tungal putra Indonesia yang lolos dari hadangan pertama.
Turnamen Junior Master 2014 kembali akan digelar di Pelatnas Cipayung, Jakarta, pada 19-23 Desember 2014. Kejuaraan invitasi ini merupakan gelaran kedua setelah tahun 2013 lalu mendapat sambutan luar biasa dari para peserta yang datang dari berbagai klub di Indonesia.
Pelaksanaan kejuaraan bulutangkis Korea Junior Open Badminton Championships 2014 sudah memasuki hari ketiga. Pertandingan di tunggal putri kelompok U-15 sudah melewati babak kedua dan hari ini (11/12) akan menjalani babak ketiga.
Meski dikepung pemain-pemain dari Korea Selatan, Vero Wisnu Kusuma Wardana, atlet muda dari PB Djarum terus melaju. Vero yang turun di kejuaraan Korea Junior Open Badminton Championships 2014 kelompok U17 mampu unggul dari pemain tuan rumah Kim Dong Yeong di babak kedua kemarin (9/12).
Tunggal putri muda Indonesia, Gregoria Mariska membuat kejutan di ajang Malaysia Kuching International Challenge 2014. Tak diunggulkan, pemain yang bergabung dengan Pelatnas pada bulan Januari lalu, berhasil menyingkirkan unggulan teratas sekaligus seniornya, Aprilia Yuswandari dalam drama tiga game kemarin (13/11).
Sebanyak sembilan pemain PB Djarum terpilih sebagai bagian dari tim Indonesia pada turnamen beregu Axiata Cup kembali digelar di penghujung tahun 2014. Turnamen berhadiah total 1 juta dollar AS ini bakal menghadirkan tim dari negara-negara di Asia Tenggara.
