Turnamen bulutangkis tertua di dunia, All England akan digelar 14 hingga 18 Maret mendatang. Kali ini, pebulutangkis dunia papan atas pun tak hanya harus mengatasi lawan mereka, tetapi juga menaklukan aturan baru. Ya, uji coba batas tinggi servis akan digelar di turnamen yang kali ini berlabel BWF World Tour Super 1000 itu.
Kejuaraan Dutch Junior 2018 tinggal menghitung hari. Undian dan jadwal pertandinganpun sudah diumumkan. Pasangan ganda campuran Indonesia asal PB Djarum, Naufal Ligo Saufik/Ayu Gary Luna Maharanilangsung berjumpa dengan pasangan yang diunggulkan di posisi tiga asal Tiongkok, Guo Xinwa/Liu Xuanxuan di babak pertama yang akan digelar di Badminton Hall Duinwijk, Belanda, Rabu (28/2) mendatang.
Hari sabtu (24/2) pukul 00:05 Wib dini hari nanti, 18 atlet muda PB Djarum akan bertolak ke Belanda. Mereka tentunya mempunyai ambisi ingin mencatatkan namanya sebagai sang juara di kejuaraan Dutch Junior 2018 nanti. Seperti apa yang dikatakan oleh pemain ganda putra kelahiran Juli 2001 yang memiliki nama lengkap Leo Rollycarnando.
Pemain ganda putri binaan PB Djarum, Lisa Ayu Kusumawati akan bertolak ke Belanda guna bartarung di Dutch Junior 2018 yang akan berlangsung di Badminton Hall Duinwijk, Belanda minggu depan. Bersama dengan pasangannya Febby Valencia Dwijayanti Gani, Lisa langsung pasang target delapan besar di kejuraan ini.
Lengkap sudah daftar peserta perebutan Piala Thomas 2018 yang akan di selenggarakan di Bangkok, Thailand pada tanggal 20 – 27 Mei 2018. Para peserta ini disaring dari lima konfederasi ditambah juara bertahan, Denmark, tuan rumah, Thailand dan juga tentunya pemilik peringkat terbaik dalam putaran penyisihan.
Lima pemain tunggal putra PB Djarum akan menguji kemampuan di Dutch Junior 2018 mendatang. Mereka akan bersaing dengan pebulutangkis dari negara lain untuk menjadi yang terbaik. Rencananya kejuaraan ini akan berlangsung dari tanggal 28 Febuari hingga 4 Maret mendatang di venue Badminton Hall Duinwijk, Belanda.
