Sulaiman

Sulaiman

Ganda remaja putra PB Djarum, Bagas Maulana/Calvin Krisnanto sukses melaju ke final Candra Wijaya Men’s Double Championship 2014. Di babak semifinal yang digelar pada Jum’at (3/10) malam, Bagas/Calvin sukses menundukkan wakil PB Exist, Fenta Age Prasetya/Johanes Aldi Djunadi dalam laga empat game.

Tiga ganda taruna PB Djarum berlaga di babak perempat final Candra Wijaya Men’s Double Championship 2014. Mereka adalah Akbar Bintang Cahyono/Jeka Wiratama, Yahya Adi Kumara/Yantony Edy Saputra serta Angger Sudrajat/Tedi Supriadi. Namun akhirnya hanya Akbar/Jeka dan Yahya/Yantony yang berhasil melangkah ke babak semifinal pada Jum'at (3/10).

Unggulan ketiga nomor ganda remaja, Bagas Maulana/Calvin Kristanto berhasil melaju ke babak semifinal Candra Wijaya Men’s Double Championship 2014. Mereka berhasil memenangkan laga babak perempat final yang digelar pada Jum’at (3/10) sore.

Setelah sukses di Asian Games 2014, pasukan Merah Putih meneruskan tugasnya kembali untuk meraih prestasi. Hanya saja, pemain-pemain yang dikirim ke Bulgaria International Challenge 2014 adalah para punggawa muda.

Pertandingan laga kualifikasi Bulgarian International Challenge 2014 telah dimulai pada hari rabu (2/10) bertempat di Sofia Hall Borisova Garden, Bulgaria.

Pebulutangkis muda Indonesia, Edi Subaktiar kini telah berada di benua Eropa. Edi dan sejumlah pemain muda yang berada di Pelatnas tengah mengikuti dua kejuaraan bulutangkis yang dilaksanakan di wilayah yang memiliki empat musim.