Babak kedua kejuaraan bulutangkis Denmark Open 2020 mulai memunculkan berita tumbangnya beberapa unggulan. Kemarin (15/10), dua unggulan di ganda putra harus terjungkal, gagal menembus babak perempat final. Mereka adalah Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmusen dari Denmak yang menjadi unggulan ke empat dan Mark Lamfuss/Marvin Seidel asal Jerman yang menduduki unggulan ke enam. Unggulan-unggulan lainnya masih kokoh bertahan di babak delapan besar.
Bernadine Andindya Wardana mungkin menjadi salah satu atlet bulutangkis yang begitu kental dengan kultur jawa. Bernadine besar di Klaten, kota kabupaten yang letaknya tidak jauh dari Yogyakarta. Tidak mengerankan jika ia begitu hafal dengan Candi Prambanan yang merupakan salah satu tempat wisata yang ada di kota Klaten.
Kejuaraan bulutangkis Denmark Open 2020 sudah dilaksanakan. Kejuaraan berhadiah total USD 750.000,- mulai dilangsungkan pada hari Selasa, 13 Oktober 2020. Tanpa ada babak kualifikasi, seluruh pemain langsung bertanding di babak utama. Walau dilangsungkan ditengah pandemi virus Covid-19, banyak pemain top dunia hadir di Odense, Denmark. Salah satunya adalah Nozomi Okuhara asal Jepang. Pemain yang menduduki unggulan kedua ini, masih belum terhadang. Di babak pertama yang dipertandingkan kemarin
Pebulutangkis asal Taiwan, Chou Tien Chen sukses mengantongi tiket babak kedua Denmark Open 2020 BWF World Tour Super 750. Unggulan kedua ini berhasil melaju usai mengalahkan wakil tuan rumah, Victor Svendsen dengan skor 21-16, 21-11, Rabu (14/11).
Indonesia dikenal sebagai negara dengan beragam kebudayaan, termasuk cara dalam merayakan kemenangan. Hampir di setiap daerah di Indonesia, ada kegiatan atau kebiasaan yang berbeda-beda untuk mengucap rasa syukurnya.
Gara-gara sering kali melihat pertandingan bulutangkis yang disiarkan secara langsung pada salah satu stasiun televisi, membawa hati pebulutangkis tunggal putri Mutiara Ayu Puspitasari kala itu terpincu ingin merasakan olah raga tepok bulu tersebut.
