Leani Ratri Oktila menjadi bintang bagi Indonesia. Pemain kelahiran Bangkinang, Riau menorehkan prestasi gemilang pada kejuaraan Bahrain BWF Para Badminton World Championships 2026. Dua gelar berhasil ia rebut pada kejuaraan yang dilaksanakan di Bahrain. Selain gelar dari tunggal putri, Leani juga mempersembahkan gelar dari sektor ganda campuran. Tak hanya itu, Leani juga bisa mempersembahkan runner up dari ganda putri.
Champion Gading Jaya sukses merebut gelar juara di nomor beregu U-15 pada Kejuaraan Klub Mitra PB Djarum 2026. Di babak final, Sabtu (14/2), Champion Gading Jaya mengalahkan Champion Magelang dengan skor 3-0.
Champion Kudus berhasil meraih dua gelar juara di nomor perorangan Kejuaraan Klub Mitra PB Djarum 2026, melalui pra usia dini tunggal putra dan usia dini tunggal putri.
Final beregu campuran U-15 Kejuaraan Klub Mitra PB Djarum 2026, akan mempertemukan Champion Gading Jaya dengan Champion Magelang. Partai puncak ini akan berlangsung Sabtu (14/2), di GOR Djarum Jati Kudus, Jawa Tengah, mulai pukul 15.00 WIB.
Seru dan menegangkan, dua kata tersebut menjadi gambaran dari babak semifinal beregu di Kejuaraan Klub Mitra PB Djarum 2026. Dari lapangan pertandingan di GOR Djarum Jati Kudus, Jumat (13/2), suasana riuh pendukung tim ramai memenuhi arena.
Leani Ratri Oktila membuka peluang bagi Indonesia untuk merebut gelar juara dari ajang Bahrain BWF Para Badminton World Championships 2026. Tidak tanggung-tanggung, Ratri mampu lolos ke babak final pada tiga sektor sekaligus. Ia mampu menembus babak final pada tunggal putri, ganda putri dan ganda campuran.
