Babak pertama USM Li Ning International Series 2015 sudah berakhir. PB Djarum pun mengirimkan tiga wakilnya di sektor tunggal putri ke babak kedua. Dimana kemenangan berhasil dibuka oleh Marsa Indah Salsabila dan dilanjutkan oleh Ana Rovita pada Rabu (15/4).
USM Li Ning International Series 2015 memasuki hari kedua pada Rabu (15/4) dimana semua nomor kecuali ganda campuran sudah menyelesaikan babak pertamanya.
Tunggal putra PB Djarum, Thomi Azizan Mahbub belum menemui kesulitan berarti di babak pertama USM Li Ning International Series 2015. Berhadapan dengan wakil Malaysia, Wei Song Law,
Pebulutangkis ganda campuran Edi Subaktiar siap bertanding pada kejuaraan bulutangkis China Masters Grand Prix Gold 2015. Ia akan mewakili merah putih pada
Dua ganda putra yang akan mengikuti kejuaraan bulutangkis China Masters Grand Prix Gold 2015 di kepung para unggulan. Para unggulan yang akan mencoba
Akhir pekan lalu, Ghaida Nurul Ghaniyu berhasil menjadi juara di Flypower Single Open Badminton Championship 2015 dengan mengalahkan Desandha Vegarani Putri di partai puncak.
