Sektor tunggal putra PB Djarum menurunkan Mohammad Zaki Ubaidillah dan Richie Duta Richardo pada laga beregu campuran dewasa, Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2024. Meski masih di usia taruna dan memiliki kesempatan untuk bermain di nomor perorangan, kedua pemain ini diberikan tantangan baru oleh pelatih, Imam Tohari, untuk memperkaya jam terbang mereka.
Tim PB Djarum menurunkan materi terbaik di nomor beregu Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2024. Untuk merebut gelar juara, PB Djarum diisi dengan kekuatan 15 pemain, yang 11 diantaranya merupakan atlet tim nasional.
Ganda campuran PB Djarum, Muhammad Firza Athallah Putra Sungkono/Geraldine Alexandra Bolang kembali mewakili tim Jawa Tengah pada ajang Kejuaraan Nasional PBSI 2024, yang hari ini, Selasa (3/1) baru dimulai di GOR UNJ & GOR Pulo Gadung, Jakarta Timur.
Sebanyak 16 klub dari 9 Pengprov PBSI siap bertanding di nomor beregu Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2024, yang akan digelar pada 3-8 Desember 2024 di GOR Universitas Negeri Jakarta (UNJ) Rawamangun, Jakarta Timur. Keenam belas klub tersebut kemudian dibagi ke dalam empat grup.
Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2024 siap digelar pada 3-8 Desember 2024 di GOR Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dan GOR Pulogadung, Rawamangun, Jakarta Timur. Ajang tahunan ini akan mempertandingkan dua kategori, yaitu kejuaraan perseorangan taruna (U19) dan beregu campuran dewasa antar klub dengan format Piala Sudirman.
Lapangan bulutangkis adalah elemen penting dalam permainan bulutangkis. Desain dan ukurannya telah diatur dengan ketat oleh Federasi Bulutangkis Dunia (BWF) untuk memastikan keadilan dan kenyamanan selama pertandingan. Berikut adalah penjelasan mendalam tentang lapangan bulutangkis, termasuk ukuran, komponen, dan aturan penggunaannya.
