Tjia Hwie Gwan

Tjia Hwie Gwan

Tim junior Indonesia akhirnya memastikan langkahnya ke babak perempat final beregu campuran di Piala Suhandinata 2025. Di pertandingan penentuan grup F, Rabu (8/10), Indonesia menang 2-1 dari tim Hongkong.

Tim Indonesia tinggal menjalani satu pertandingan lagi untuk memastikan posisi ke babak perempat final beregu campuran Piala Suhandinata 2025. Setelah mendulang kemenangan atas Slovenia dan Filipina, Indonesia kini akan berhadapan dengan tim Hongkong.

Sudah hampir di penghujung tahun, namun ganda taruna putri PB Djarum, Atresia Naufa Candani/Aurelia Syakira Putri belum juga berhasil menncapkan titel juara. Pencapaian terbaiknya yaitu menjadi runner up Sirkuit Nasional (Sirnas) A Jawa Tengah (Jateng) 2025.

Pebulutangkis tunggal taruna putra PB Djarum, Yudha Rendra Wijaya akhirnya melaju ke babak ketiga Sirkuit Nasional (Sirnas) A Jawa Barat 2025. Hasil itu ia dapatkan setelah di laga babak kedua, Selasa (7/11) mampu mengalahkan Mochammad Divan Wildan Achsani dari Pelatprov Jawa Timur.

Tim junior Indonesia sukses membukukan kemenangan kedua di babak penyisihan grup F Piala Suhandinata 2025. Berhadapan dengan Slovenia, Selasa (7/10) di National Centre of Excellence, Guwahati, Assam, India, Indonesia menang 2-0.

Indonesia hadapi Slovenia di laga penyisihan kedua di grup F Piala Suhandinata 2025. Pertandingan ini akan digelar pada Selasa (7/10) di National Centre of Excellence, Guwahati, Assam, India. Sebelumnya di penyisihan pertama, Indonesia menang 2-0 dari Filipina.