Sejumlah pebulutangkis muda Indonesia saat ini tengah berjuang merajut prestasi di kejuaraan Petronas Malaysia International Series Challenge 2025. Beberapa diantaranya malah harus merangkak dari babak kualifikasi pada kejuaraan yang dilaksanakan di Arena Badminton Perak, Komplek Sukan MBI Ipoh, Malaysia. Kejuaraan yang menyediakan hadiah total USD 18,000 menjadi ajang uji coba penggunakan format skor baru.
Unggulan dua ganda remaja campuran, Muhammad Lutfhi Habibi/Jane Maira Faiza berhasil menyelesaikan misi pertamanya di Sirkuit Nasional A DI Yogyakarta 2025. Berlaga di GOR Among Rogo, Yogyakarta, Selasa (12/8), Luthfi/Jane mengalahkan Rovino Anta Syahrani/Majesti Trixshe (Jaya Raya Jakarta) dua game langsung, 21-18, 21-17.
Audisi Umum PB Djarum 2025 akan segera berlangsung pada 8-12 September, di GOR Djarum, Jati, Kudus, Jawa Tengah. Namun kalian sudah tahu akan menggunakan tranportasi apa untuk tiba di Kudus nanti? Yuk, simak tips naik transportasi umum ke GOR Djarum, Jati, Kudus, berikut ini, Sobat.
Pemain ganda campuran PB Djarum, Rehan Naufal Kusharjanto dipastikan akan naik ke meja operasi untuk menangani cedera yang dialaminya.
Tunggal taruna putra PB Djarum, Yarits Al Kaaf Rengganingtyas melaju dengan meyakinkan di babak pertama Sirkuit Nasional A DI Yogyakarta 2025. Berlaga di GOR Among Rogo, Senin (11/8), Yarits menang 21-5, 21-9 atas Achmad Demang (SGS PLN).
Tunggal taruna putri PB Djarum, Nurul Tetra Junia BR Matondang berharap bisa meraih hasil maksimal di kejuaraan Sirkuit Nasional A DI Yogyakarta 2025. Tekadnya besar demi meraih gelar perdananya di tahun ini.
