Satu tempat babak semifinal sudah pasti menjadi milik Indonesia pada kejuaraan bulutangkis Hyderabad Open 2018. Satu tiket semifinal dipersembahkan oleh Srikandi Indonesia yang bertanding di nomor ganda putri.
Dua pemain tunggal putri Indonesia cabang bulutangkis Asian Games 2018, terhenti di babak 16 besar hari ini (25/08). Harapan medali di nomor ini pun pupus . Fitriani dan Gregoria Mariska Tunjung kalah dari dua pemain Indonesia.
Pupus sudah harapan Fitriani, atlet tunggal putri Indonesia yang bertanding di nomor perorangan cabang olahraga Bulutangkis Asian Games 2018. Bertanding di babak kedua hari ini (25/8), Fitriani kembali takluk untuk ke tiga kalinya dari pemain asal India Saina Nehwal.
Babak kedua nomor perorangan tunggal putri Asian Games 2018 putri akan menjadi ajang pertandingan antara Indonesia melawan India. Jika Gregoria Mariska Tunjung bertemu dengan Pusarla V Shindu, maka Fitriani akan menghadapi Saina Nehwal. Sebelumnya di babak pertama hari ini (23/8), Fitriani menghentikan pemain Srilangka Thilini Pramodika/Hendahewa. Cukup dengan 21-6, 21-4 Fitriani meluncur ke babak kedua.
Tim bulutangkis beregu putri Indonesia meraih medali perunggu pada ajang Asian Games 2018. Kepastian tersebut diperoleh setelah tim Indonesia terhenti di babak semifinal hari ini (21/08). Indonesia kalah 1-3 dari tim Jepang.
Cabang bulutangkis Asian Games 2018 memasuki babak semifinal hari ini (21/08) di Istora Senayan Jakarta. Tuan rumah Indonesia berhadapan dengan Jepang di sektor beregu putri. Sementara China bertemu Thailand.
Diajak main di lapangan
