Tri Yuliana Nasrullah memastikan dirinya masuk ke perempat final Sirkuit Nasional U15, U13 Milo School Competition 2016 Wilayah IV. Di babak dua, Rabu (5/10) tadi, Tri menundukan Alya Nivita Fitriyani asal Victory Bogor dengan dua game langsung di GOR Hasanudin HM, Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
Dinar Dyah Ayustine gagal meraih tiket final Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX Jawa Barat 2016. Di laga semifinal yang digelar pada Selasa (27/9) sore, Dinar gagal mengatasi andalan tuan rumah, Hanna Ramadini yang diunggulkan ditempat kedua.
Setelah sukses mengirim dua wakil di nomor ganda campuran, Jawa Tengah (Jateng) kembali berhasil mengirim satu wakil lainnya. Kali ini giliran wakil di sektor tunggal putri, Dinar Dyah Ayustine berhasil meraih tiket semifinal setelah menang pada laga Senin (26/9) sore.
Laga babak kedua Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX Jawa Barat 2016 masih terus berlangsung di GOR Bima, Cirebon. Di hari kedua nomor perorangan, wakil Jawa Tengah, Gloria Emanuelle Widjaja/Mychelle Chrystine Bandaso di nomor ganda putri berhasil melaju ke babak perempat final.
Juara Kejuaraan Nasional (Kejurnas) 2015 lalu, Desandha Vegarani Putri tengah melakoni penampilan pertamanya di ajang Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX Jawa Barat 2016. Sukses meraih perunggu di nomor beregu untuk Jawa Tengah (Jateng) kini Desandha akan berjuang di nomor perorangan.
Laga beregu baru saja berakhir tadi malam (23/9) di arena Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX Jawa Barat 2016. Hari ini (24/9) atlet-atlet terbaik tanah air pun sudah mulai beraksi di nomor perorangan. Jawa Tengah (Jateng) yang diperkuat oleh atlet-atlet PB Djarum pun sudah mulai berlaga. Salah satu diantaranya adalah Ghaida Nurul Ghaniyu.
Awal ikut kakak latihan lama-lama jadi suka bulutangkis
