Bertanding di Kejuaraan Klub Mitra PB Djarum, atlet PB Champion Gading Jaya, Tristan Geovanni Pardosi mengaku mendapat banyak pengalaman berharga. Buat Tristan turnamen ini menjadi kesempatan bagus untuknya belajar dan mengetahui kekurangan di lapangan.
PB Djarum mengajak klub mitra untuk mengembangkan sektor ganda bulutangkis Indonesia. Anggapan sektor tunggal yang lebih bergengsi di tengah masyarakat, membuat sektor ganda kerap menjadi pilihan kedua. Para atlet muda yang sebenarnya memiliki potensi bagus di nomor ganda pun, terkadang sulit untuk beralih dari nomor tunggal.
Perjuangan tim bulu tangkis putri Indonesia harus terhenti di babak semifinal pada ajang SELANGOR Badminton Asia Team Championships 2024, yang saat ini tengah berlangsung di Setia City Convention Centre, Selangor, Malaysia. Kekalahan itu diterima setelah kalah 1-3 atas Thailand pada Sabtu (17/2).
Kejuaraan bulutangkis Li Ning Sri Lanka International Series 2024 sudah memasuki babak perempat final. Tiga tunggal putri Indonesia yang bertanding pada kejuaraan yang berlangsung di Galle, Sri Lanka berhasil mengamankan tiket babak delapan besar. Mereka adalah Chiara Marvell Handoyo, Ruzana, dan Deswanti Hujansih Nurtertiati.
Penampilan luar biasa ditunjukkan oleh tim bulu tangkis putri Indonesia pada laga semifinal SELANGOR Badminton Asia Team Championships 2024, Jumat (16/2) hari ini. Menghadapi tuan rumah Malaysia, tim yang dikapteni Ribka Sugiarto itu mampu menang dengan skor meyakinkan 3-0 di Setia City Convention Centre, Selangor, Malaysia.
Pebulutangkis tunggal putri Indonesia, Putri Kusuma Wardani atau yang akrab disapa KW berhasil menyumbang poin pertama bagi timnya setelah mengalahkan wakil Malaysia, Karupathevan Letshanaa pada babak perempat final SELANGOR Badminton Asia Team Championships 2024, Jumat (16/2) pagi ini, di Setia City Convention Centre, Selangor, Malaysia.
Awal ikut kakak latihan lama-lama jadi suka bulutangkis
