Kejuaraan bulutangkis beregu Blibli.com Superliga Junior 2018 segera digelar di GOR Djarum, Magelang, Jawa Tengah, pada 16 hingga 21 Oktober mendatang. Sebanyak 13 klub bulutangkis nasional dan internasional siap bersaing memperebutkan empat piala bergengsi dari dua kategori usia.
Ajang pertandingan beregu junior yang bertajuk Superliga Junior 2018, kembali digelar tanggal 16-21 Oktober mendatang, di GOR Djarum Magelang. Empat piala dari dua kelompok umur diperebutkan dalam ajang ini. Nama keempat Piala tersebut diambil dari nama-nama mantan pebulutangkis berprestasi.
Pasangan I Kadek pande Dheva Brahmantya Putra/Ivan Adi Cahyono berhasil melewati laga perdana kejuaraan Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Kalimantan Timur Open 2018. Laga yang berlangsung di GOR Hevindo, Balikpapan, Senin (1/10) tadi, ganda putra remaja PB djarum menang dua game langsung atas wakil Jaya Raya Abadi, Akhmad Raikhan Nur Iswin/Raihan Ramadhan.
Alifia Intan Nurrokim salah satu pemain tunggal putri PB Djarum yang berlaga di dua nomor berbeda pada kejuaraan Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Kalimantan Timur Open 2018. Turun di dua nomor, bukanlah menjadi beban bagi pemain lulusan Audisi Umum Djarum Beasiswa Bulutangkis 2014 itu. Meski di nomor tunggal taruna putri, Alifia menargetkan gelar juara
Pemain tunggal putri PB Djarum Sheila Dinda Kurniawan berlaga di dua nomor kategori berbeda pada kejuaraan Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Kalimantan Timur Open 2018. Bagi atlet kelahiran Balikpapan 2002, turun di dua nomor berbeda harus bisa membagi konsentarsinya.
Hasil tidak memuaskan diperhelatan Djarum Sirnas seri ke lima di kota Jakarta lalu, memacu pasangan ganda taruna putri PB Djarum Aldira Rizki Putri/Ayu Gary Luna Maharani untuk membidik juara di Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Kalimantan Timur Open 2018 kali ini. Djarum Sirnas ke enam ini akan berlangsung di GOR Hevindo, Balikpapan dan akan dilaksanakan dari hari Senin (1/10)ini hingga Sabtu (6/10) mendatang.
