Setelah pada artikel sebelumnya ditampilkan pertandingan terlama pada Indonesia Open 2016, bagaimana dengan ajang yang sama pada tahun 2017?. Ternyata, pertandingan terlama pada ajang bertajuk BCA Indonesia Open (BIO) Super Series Premier 2017 lalu itu didominasi dari sektor ganda putri.
Jika sebelumnya dibahas soal catatan manis Vita Marissa dengan beberapa mantan pasangannya di ganda campuran, kali ini giliran catatan manis Vita dengan mantan pasangannya di ganda putri.
Hari Raya Idul Fitri 1441 H yang berlangsung beberapa hari lalu, memang menyisakan kenangan yang tak biasa bagi sebagian orang, terutama karena pandemi virus Covid-19 yang masih mewabah. Termasuk bagi atlet besutan PB Djarum, Nandini Putri Arumni yang saat ini magang latihan di Pelatnas PBSI, Cipayung.
Lulusan Audisi Umum Beasiswa Bulutangkis 2013, Nandini Putri Arumni mengingat kembali bagaimana perjuangan kedua orang tuanya, kala mendampingi dirinya untuk berjuang melewati tahapan-tahapan di ajang audisi umum beberapa tahun silam.
Hilang sudah harapan melihat ganda putri Indonesia berbicara lebih jauh di kejuaraan akbar All England 2020. Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto yang menjadi satu-satunya harapan yang tersisa di babak kedua, kandas. Ganda masa depan Indonesia ini dihentikan oleh unggulan ke empat dari Korea, Lee Sho Hee/Shin Seung Chan.
Pupus sudah harapan Indonesia untuk membawa pulang gelar juara di kejuaraan German Junior 2020. Setelah satu-satunya ganda putri Indonesia harus kandas di babak semifinal, Sabtu (7/3) ini.
Dorongan orang tua dan kemauan sendiri
