Surya

Surya Adi Pambudi

Babak final ajang Badminton Asia Mixed Team Championships 2025 mempertemukan antara Indonesia melawan tuan rumah China. Hari ini (16/2) menjadi penentuan bagi Indonesia dan China untuk membawa pulang lambang kejuaraan beregu campuran Asia. Indonesia membuka pertandingan dengan menurunkan pasangan yang tidak biasanya. Ganda campuran yang dimainkan pada partai pertama menurunkan pasangan Rinov Rivaldy/Siti Fadia Silva Ramadhanti. Dejan Ferdinansyah yang biasa diduetkan dengan Fadia sengaja diis

Setelah meraih satu gelar juara di nomor ganda campuran, Bernadine Anindya Wardana kembali mencetak sejarah dengan keluar sebagai juara ganda putri pada ajang Seleksi Nasional (Seleknas) PBSI 2025. Gelar juara yang kedua bagi Bernadine yaitu pada nomor ganda putri bersama pasangannya, Nahya Muhyifa.

Ganda campuran non unggulan U19 asal PB Djarum, Kenzie Yoe/Bernadine Anindya Wardana tampil cemerlang di pentas Seleksi Nasional (Seleknas) PBSI 2025. Mengawali debutnya di turnamen ini, namun Kenzie/Benadine langsung berhasil keluar sebagai juara usai menaklukkan para unggulan.

Hasil luar biasa diraih oleh pebulutangkis putri U19 PB Djarum, Bernadine Anindya Wardana pada ajang Seleksi Nasional (Selknas) PBSI 2025, yang saat ini tengah berlangsung di Pelatnas, Cipayung, Jakarta Timur.

Pertandingan babak perempat final Badminton Asia Mixed Team Championships 2025 dimulai hari ini (14/2). Indonesia bertemu dengan Chinese Taipe dalam upaya memperebutkan tiket babak semifinal. Indonesia menurunkan pasangan Dejan Ferdinansyah/Siti Fadia Silva Ramadhanti pada partai pertama yang memainkan sektor ganda campuran. Diluar dugaan, ganda campuran yang belum lama disandingkan ini berhasil membuka kemenangan Indonesia atas Chinese Taipei. Dejan/Fadia yang hanya berperingkat 126 dunia ma

Babak perempat final ajang Badminton Asia Mixed Team Championships 2025 akan digelar hari ini (14/2). Sesuai dengan jadwal yang sudah diterbitkan, Indonesia akan berhadapan dengan Chinese Taipei pada pukul 17.00 waktu setempat. Daftar susunan kedua negara juga sudah diumumkan. Terlihat jika Siti Fadia Silva Ramadhanti akan menjadi andalan di dua sektor yakni ganda campuran dan ganda putri.